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 kaki sotto olio 
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Ci provo anch'io si si
Bri, è una ricetta fantastica uhmmm
Chissà  se va bene l'aceto di mele? Non mi va di usare l'aceto Ponti out
E qui non si trova altro magone

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giovedì 15 ottobre 2009, 1:38
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anna! sisi..buttati..secondo me si può fare.
magari inizia solo con 2 e poi vedi se ti piacciono.
io ne ho trovato 5 a Pai, che mi chiamavano..prendiciiiiiii ahaha ahaha
io inizio e voi??? si si si si

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giovedì 15 ottobre 2009, 8:46
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Oggi mi sono messa all'opera
Immagine
Ne ho fatti 3! Non vedo l'ora di assaggiare questi kaki uhmmm
Bri, vorrei fare un esperimento: dopo averli affettati li vorrei rimettere ancora in aceto e vino.
Che ne pensi?
Li terrei nell'olio solo l'ultima ora prima di mangiarli.
Sai, a me non piacciono le cose inzuppate d'olio Occhietti

Nel mio blog per le foto

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sabato 17 ottobre 2009, 5:17
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devo ancora assaggiarli brii dopo li apro.. che dici con l'arrosto di maiale dovrebbero andar bene ahaha

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 17 ottobre 2009, 9:30
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si si provali tati, così vediamo se tengono un'anno o se bisogna mangiarli prima.
speriamo che non siano andati male nello zaino, venendo giù da te.
c'era un caldo in treno disumano opss

anna, tu prova..poi aggiungiamo o togliamo..come ci accomoda! ok si si love

i miei gli ho dati alla Alda, così lei prova Occhietti

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sabato 17 ottobre 2009, 13:01
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mmmmmmm buonii da povae davveo ok

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sabato 17 ottobre 2009, 18:16
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Ciao Brii ho i cachi e mi stavo cimentando...ma sale non ne occorre?
Occhietti

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martedì 20 ottobre 2009, 13:47
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Nessuno sa dirmi se in questa ricetta ci vuole del sale?

non ne vedo scritto ma non si sa mai

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giovedì 22 ottobre 2009, 17:28
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Eli, io non l'ho messo!
Non penso che si metta, il conservante è l'aceto
ciaociao

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giovedì 22 ottobre 2009, 17:56
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grazie anna! love

eliii...no nientee sale...ricetta perfetta pre brii! ahaha ahaha

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giovedì 22 ottobre 2009, 17:57
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Briiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Immagine
Li ho rimessi nella marinata di aceto e vino.
Oggi li ho mangiati in questo modo: formaggio Gouda, crostini di pane imburrati e cosparsi di sansho (pepe giapponese) e alcune foglioline di origano fresco uhmmm



Consiglio, a chi piacciono i kaki, di farli! Sono buonissimi!!

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martedì 3 novembre 2009, 12:12
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Io oggi dopo 15 giorni ...li ho levati dal contenitore dove marinavano con vino e aceto ed erano molli e di colore marrone scuro.. praticamente credo siano andati a male...:( uhmuhm
chissa' dove ho sbagliato!!

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martedì 3 novembre 2009, 12:31
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Eli, ma il profumo non era buono?
Forse i kaki usati da te erano già maturi?
A me sono venuti buonissimi uhmmm
Il colore è cambiato solo un poco, se vedi sul mio blog, ho messo una foto con un kaki appena estratto, per vedere se i tuoi erano uguali o più morbidi.

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martedì 3 novembre 2009, 12:38
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Anna, che meraviglia anche i tuoi!!!!! ...che acquaolinaaaaaa uhmmm

Io e mia mamma ci stiamo facendo un pensierino...sull'albero ci sono dei cachi ancora molto duri ed immaturi...mi sa che stavolta ci proviamo davvero si si occhiolino

Eli, penso si debbano usare cachi veramente acerbi e duri...vero Brii?

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martedì 3 novembre 2009, 12:43
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Forse erano gia un po' maturi...erano gialli ma duri..bho magari ci riprovo un'altra volta.
Si comunque l'odore non era

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martedì 3 novembre 2009, 13:13
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fatti! ok e già  assaggiati si si uhmmm woww ...buonissimi, piaciuti a tutti! occhiolino ...l'anno prossimo ne faccio di più si si

Brii, ho provato solo con 2 cachi, come prima volta, e mi è uscito 1 vasetto medio e mezzo vasetto (o poco più) piccolo....ma ne vale davvero la pena farne parecchi ok

Immagine Immagine Immagine
Immagine


Sono ottimi, meritano per davvero!!!!!!!!!!!!! OKK

thank's grazie superBrii, "maga delle confetture e delle conserve" woww bacio bacio bacio

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domenica 6 dicembre 2009, 16:35
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Mela, che belli uhmmm
Li hai messi sott'olio?
L'altro giorno ho affettato i kaki di un altro vasetto che avevo preparato un mese fa.
Ho potuto riscontrare che, se erano un pochino morbidi, nell'aceto si ammorbidiscono ancora di più, ma sono buoni lo stesso.
Se invece erano belli duri, restano intatti, non si spappolano assolutamente e sono belli anche da vedere.
Io li adoro uhmmm

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domenica 6 dicembre 2009, 16:44
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si Anna, li ho messi sott'olio, come da ricetta di Brii si_si

Sono molto piaciuti anche a mia mamma e soprattutto a mio papà ...che ne è rimasto entusiasta...anche perché, ha detto, l'anno prossimo potrà  sfruttarne di più, rispetto a quelli che solitamente raccoglie e mangia ogni anno...dato che i cachi maturi in casa nostra li mangia solo lui e qualcuno io heheh

La pianta è grossa e fa sempre tanti frutti; molti frutti restano sulla pianta...a beneficio di corvi love e gazze love ed altri uccellini love ...che, si meritano pure loro di cibarsi di questo buon frutto occhiolino si si

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domenica 6 dicembre 2009, 16:56
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Mela, provate a seccarli, come si fa con i fichi si si
Sono divini e mantengono a lungo si si
Se vedi nel mio blog, te ne puoi fare un'idea
Io li sto facendo anche in questo periodo (sia quelli interi che a pezzi), ancora ce ne sono parecchi sull'albero del mio giardino
Con il freddo vengono ancora meglio, l'importante è che non si bagnino

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lunedì 7 dicembre 2009, 6:49
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thank's grazie Anna! ho letto sul tuo blog si si ...ma qui ora non abbiamo sole...credo non sia proprio il periodo adatto per far essicare frutta nonò ...

che dici, si possono eventualmente far essicare in forno?...oppure vicino alla stufa?
Mi piacerebbe provare...e sull'albero ci sono ancora alcuni cachi da raccogliere occhiolino

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martedì 8 dicembre 2009, 16:39
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Mela, certamente il sole sarebbe l'ideale. Se non c'è nebbia e qualche volta il sole fa capolino, si può ancora tentare. Io sto facendo gli ultimi, oggi li ho tagliati tutti.
Li ho fatti anche al forno, ci vuole molto tempo, ma vengono abbastanza bene.
Se fai quelli interi, è meglio sbucciarli e farli seccare vicino alla stufa come dici tu.
Se fai quelli a pezzi, può rimanere la buccia e si possono seccare in forno.
bacio bacio bacio

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martedì 8 dicembre 2009, 17:21
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ok Anna, allora mi sa che farò quelli interi, sbucciati, e fatti seccare davanti alla stufa.
Proverù qualcuno anche a farlo a pezzetti, nel forno ok

Ti farò sapere! thank's bacio

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mercoledì 9 dicembre 2009, 10:01
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Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati ok

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martedì 12 settembre 2017, 10:30
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