Quest'anno abbiamo avuto un surplus sia di pomodori sia di peperoni quindi oltre alla classica passata ho preparato la ..ketchup. .
(Spazio per foto...
)
Ingredienti:
Passata di pomodoro densa 1,5 kg
10/15 peperoni a fiore o lanterna... insomma piccanti
Sale un cucchiaio e mezzo
Zucchero 1 cucchiaio
Aceto ... 1/2 bicchiere
Trito di cipolla carota sedano 4 cucchiai
Poco olio
PROCEDIMENTO:
Dopo aver cotto la passata aggiungere il trito i peperoni e il sale e olio come se fosse un sugo non occorre alcun soffritto
Far cuocere a fuoco lento circa un'ora.
Aggiungere Aceto zucchero e il sale.... secondo il proprio gusto.
Frullare fin tanto che diventa una vellutata densa.
Invasare e sterilizzare.
_________________Cinzia, il mio blog:
https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana