Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 12:44



Rispondi all’argomento  [ 37 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
 Crema al whisky 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: giovedì 11 marzo 2010, 16:54
Messaggi: 84
Cii ha scritto:
Nei cestini metterò sicuramente questo liquore, il pandolce genovese alto e qualche confettura, poi se avrò del tempo preparerò dei cioccolatini e o dei biscotti. Il tutto a seconda della persona che riceverà il regalo userò dei semplici piatti/dischi dorati oppure oggetti di un valore adeguato tipo un piatto da dolci in ceramica o un ciotola in legno oppure non so vedrò...

Cosa è il pandolce mah! e la ricetta


domenica 12 dicembre 2010, 22:21
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3646
Località: Genova
questo è il pandolce

_________________
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


domenica 12 dicembre 2010, 22:41
Profilo WWW
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: giovedì 11 marzo 2010, 16:54
Messaggi: 84
Stupenda e super veloce ok l'ho preparata per questa sera ho ospiti a cena e così la farò assaggiare.
GRazie della ricetta bacio


mercoledì 15 dicembre 2010, 15:07
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3646
Località: Genova
Bene, fammi sapere se è piaciuto..., a proposito un bicchierino ora ci sta proprio bene!

_________________
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


mercoledì 15 dicembre 2010, 23:30
Profilo WWW
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: giovedì 11 marzo 2010, 16:54
Messaggi: 84
L'ho fatta ieri sera che avevo gente a cena ehmm buona ma l'hanno trovata troppo dolce e secondo loro devo aggiungere più whishy.
Be non so forse dopo tre bottiglie di brunello non avevano la bocca neutra si sì mah!


giovedì 16 dicembre 2010, 12:09
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3646
Località: Genova
Può essere, ma penso invece a quello che hai detto tu... avevano il palato insaporito d'altro.. occhiolino
L'ideale sarebbe porre in 2 bicchierini diversi l'originale e questo e poi giudicare... secondo me non ci sono differenze...
poi puoi modificare a tuo gradimento le dosi..., già io ho aumentato l'alcool. Tanto dipende da quale whisky hai usato io uso ".... Michele.. Occhietti "

_________________
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


giovedì 16 dicembre 2010, 16:26
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata.

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 2 dicembre 2021, 19:54
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 37 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010