|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 13:39
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
acqua di mele buccia di 10 mele cotogne (ho usato anche le bucce delle renette che avevo in casa) 500 gr di acqua 800 gr di alcool 95° 300 gr di zucchero
sbucciare le mele (ho usato il pelapatate di ikea, funziona benissimo) e mettere le bucce in un vaso a chiusura ermetica con l'alcool e 250 gr di acqua. Chiudere e lasciare riposare un mese. Dopo il mese di riposo, sciogliere lo zucchero nel resto dell'acqua (250gr) (vedi sopra). Unire il tutto e filtrare con un filtro di carta (tipo melitta) ed imbottigliare. Armati di pazienza, perché bisogna filtrarlo molto bene...le bucce tendono lasciare dei "pelucchini". Viene molto amaro, ma buono
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 5 agosto 2008, 19:22 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
sabato 22 settembre 2018, 19:15 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|