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Messaggio |
nadia
Plongeur
Iscritto il: venerdì 9 maggio 2008, 10:32 Messaggi: 86 Località: firenze
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per 750 gr di verdure 125 gr di farina 2 dl di acqua tiepida 2 cucchiai di burro fuso o olio 2 albumi montati a neve
Mettere in una ciotola la farina, il sale e il burro o l'olio e diluire con l'acqua mescolare, ma non lavorarla troppo. Aggiungere gli albumi montati a neve.
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sabato 30 agosto 2008, 22:13 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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questa pastella mi è proprio nuova......gli albumi montati a neve...... le verdure vengono croccanti?
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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sabato 30 agosto 2008, 22:34 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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l'albume montato a neve non assorbe l'unto?
_________________ alessandra
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sabato 30 agosto 2008, 23:03 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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buonissimo, io odio le fritture unte, proverò
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lunedì 1 settembre 2008, 8:51 |
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tosca
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quella degli albumi a neve non mi è nuova.....da provare ma l'olio o il burro?????
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lunedì 1 settembre 2008, 23:54 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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di sicuro gli albumi servono per dare sofficità e farli venire belli vaporosi, il burro non so se è come dice alejandra, comunque è indicata per le verdure molto probabilmente gli dà un tocco in più se qualcuno la prova prima di me può fare le foto pensavo di farla il 13 per la grigliata. È una pastella del cordon bleu
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 2 settembre 2008, 7:58 |
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Nino
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 14:47 Messaggi: 560 Località: Santeramo (bari )
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cara Nadia, per bella che tu sia faccio passo non sarebbe meglio una bella tempura?
_________________NinocucinasanteramoL'amico non è chi ti asciuga le lacrime, ma chi non ti fa piangere ( Nino )
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martedì 2 settembre 2008, 15:28 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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sono due pastelle diverse nino... prova a farla la settimana prossima a me piace variare visto che di fritto ne faccio poco
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 2 settembre 2008, 16:03 |
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Nino
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 14:47 Messaggi: 560 Località: Santeramo (bari )
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sarà , ma mettendo l'olio o il burro la pastella scivola, non attacca poi il segreto di avere un fritto croccante stà nel....non ve lo dico
_________________NinocucinasanteramoL'amico non è chi ti asciuga le lacrime, ma chi non ti fa piangere ( Nino )
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martedì 2 settembre 2008, 16:46 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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la provo intanto le verdure credo vadano sbollentate
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 2 settembre 2008, 16:50 |
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Nino
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 14:47 Messaggi: 560 Località: Santeramo (bari )
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non ci sono dubbi, devi lasciarle belle croccante
_________________NinocucinasanteramoL'amico non è chi ti asciuga le lacrime, ma chi non ti fa piangere ( Nino )
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martedì 2 settembre 2008, 16:58 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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per croccante è ottima quella di ceci l'hai mai provata?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 2 settembre 2008, 17:11 |
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Nino
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 14:47 Messaggi: 560 Località: Santeramo (bari )
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no mai provata, ma il segreto stà , ma perchè te lo devo dire dopo ciò che mi hai combinato continui a mangiare la frittura molliccia e oleosa, potrei anche ripensarci e te lo dico. Ma che modo usi per friggere, passo passoooooo
_________________NinocucinasanteramoL'amico non è chi ti asciuga le lacrime, ma chi non ti fa piangere ( Nino )
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martedì 2 settembre 2008, 17:25 |
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