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 millefoglie croccanti di semifreddo al caffè-montersino 
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Chef Saucier
Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
lucianna...bravissima!! baciocuore

sere, resterai sempre il mio mito..planetaria o meno!!
grazie della ricetta cara!! love
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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


lunedì 25 ottobre 2010, 19:49
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Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Luci bellissima :brava :brava :brava :brava :brava

Sere è una maestra pasticciera e panificatrice si si si si si si bacio


lunedì 25 ottobre 2010, 20:44
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ma ve la finite?? timido
vi adoro ma non esagerate, mi sto sciogliendo in un brodo di giuggiole sornione abbracci0 abbracci0

lucianna, alla fine è più faticoso riportare la ricetta che farlo, si si è vero che fanno un po' inc.....le sfoglie di ciocco, ma tanto vanno nascoste shhh


lunedì 25 ottobre 2010, 20:49
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Urca le giuggiole occhitorti occhitorti occhitorti occhitorti devo vedere di raccoglierne un pò da dare a mia suocera si si si si


lunedì 25 ottobre 2010, 20:57
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ci fa il brodo?? diceeevi


lunedì 25 ottobre 2010, 20:59
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Non penso anche se lei è proprio della zona del Lago dove lo facevano...
Le piacciono così gnam gnam gnam gnam gnam gnam


lunedì 25 ottobre 2010, 21:01
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buone!
sai che ancora non le ho prese al super?? mah!
rina le ha snobbate per il momento.... nonso


lunedì 25 ottobre 2010, 22:15
Chef Patissier
Chef Patissier
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Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
Ale
Brii-
Grazie
Mela - se è perchè non lo puoi mangiare ok, ma se pensi sia difficoltoso nonò
Tosca ha ragione è più difficile spiegare si si e lei ci è riuscita benissimo
La decorazione si l'ho fatta io ,anche se ci ho impiegato una settimana compreso il tempo che è stata ad asciugare , l'ho preferita alle solite ostie confezionate

_________________
Lucianna


martedì 26 ottobre 2010, 9:53
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lucianna, la spiegazione l'ho presa pari pari dal blog di montersino, è un po' pesante ma moooolto preciso, proprio da insegnante, per quello si riescono tranquillamente a realizzare i suoi dolci ok


martedì 26 ottobre 2010, 11:37
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
tosca ha scritto:
è un po' pesante


solo un pò?????
ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha


martedì 26 ottobre 2010, 16:38
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ma povero heheh è preciiiiiiiiiiiiiso sornione


martedì 26 ottobre 2010, 16:45
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