1 scatola biscotti suncrock all'avena
200 gr di panna da montare
40 gr di zucchero vanigliato
1 albume
1 pizzico di sale
ciliegie o fragole una manciata
1 cucchiaino di pannafix (facoltativo, se fate produzione raddoppiata aiuta a tenere la panna montata)
Montare l'albume con il pizzico di sale, aggiungere appena comincia a montare loz ucchero a velo, continuare fino a che diventa una meringa lucida e soda.



Montare la panna, a metà aggiungere il panna fix,



un attimo è pronta, mescolare la meringa alla panna e farcire i biscotti... aggiungere le ciliegie spezzettate.



Il panna fix rende il composto molto più sodo per cui è facile fare dei biscotti ben farciti.
una volta congelato rimane più a gelato ben duretto e non tende a sciogliersi.
tolto dal freezer

Ottimo come biscotto mi è piaciuto moltissimo anche se la frutta a pezzetti tende ad essere dura, una volta congelato, forse è decisamente da provare a farla frullata insieme alla viennetta o a pezzi piccolissimi
altra versione gustosa biscotto digestive gelato alla Marble
Modificato la quantità messa di panna fix in effetti mezza bustina va bene su 500 gr di panna, perché rende il gelato una volta congelato molto duro, a me piace... quindi regolatevi a piacere
Altra versione biscotto viennetta Marble con gocce di cioccolato