la cucina di Marble
Ecco qua la versione sprint
Biscotti digestive al frumento
panna 200 gr
zucchero vanigliato 40 gr
1 albume
pizzico di sale
gocce di cioccolato o nutella a piacere
Montare l'albume con il pizzico di sale, aggiungere appena comincia a montare, lo zucchero a velo,



continuare fino a che diventa una meringa lucida e soda.



Montare la panna, in un attimo è pronta, volendo potete aggiungere delle goccie di cioccolato, oppure lasciarla naturale, mescolare la meringa alla panna e farcire i biscotti...



metterli in frigo ben distesi e riporre in frigo stando attenti a non sovrapporli, appena si sono rappresi toglierli e metterli in carta stagnola, oppure in contenitore di plastica.


Ho trovato il gusto di questi biscotti decisamente azzeccato con quella piccola punta di salato che esalta la crema, per cui sono diventati i miei preferiti.
nb ho provato anche a mettere un cucchiaino di pannafix nella panna

il risultato: Una volta congelato rimane più a gelato ben duretto e non tende a sciogliersi subito,in compenso il panna fix rende il composto molto più sodo per cui è facile fare dei biscotti ben farciti, ma tende a farli rimanere tosti per cui prima di mangiarli conviene lasciare qualche minuto a temperatura ambiente.
altra versione i suncrock all'avena