Semifreddo alla nocciola

Rispondi
Avatar utente
Lucianna
Chef Patissier
Chef Patissier
Messaggi: 569
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 13:16
Località: Bari

Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da Lucianna »

Ieri ho preparato questo semifreddo

Immagine

come base ho usato dei pasticcini "CARTUCCE NAPOLETANE"
li ho affettati ed ho ricoperto la base della forma

Immagine


l'ho inzuppato con una bagna fatta col "GALVADOS" (è lo scherry fatto in casa )

Immagine

ed ho ricoperto di gelato alla nocciola ho messo in frizer

Immagine


e nel frattempo ho preparato la panna e ci ho fatto sopra dei ciuffetti

Immagine

ho decorato col cioccolato (ci volevano le gocce imbarazzato )
è stato comunque apprezzato visto che è finito in un attimo ahaha
ahhh dimenticavo......l'ho portato a casa di mia sorella abbiamo visto la partita sul grande schermo occhiolino
Lucianna
tosca

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da tosca »

interessante! si si
Avatar utente
dormiglia
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 4007
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Località: Rapallo

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da dormiglia »

ok una fettina grazie!!!! si si
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
Avatar utente
ro.ma08
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 2452
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 15:35
Località: Prato

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da ro.ma08 »

:brava goloso!!ma cosa sono le cartucce napolitane? mah!
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block
Avatar utente
Avalon
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 4047
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Località: Rimini

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da Avalon »

Come mai Galvados? c'è una storia di famiglia sotto? ehmm
Il Calvados non è uno sherry, ma un liquore a base di mele... buuuuuuonoooooooo uhmmm

Beh, questo semifreddo mi ispira alquantissimo, me ne farebbe comodo un metro quadro domani in ufficio... chissà che non mi venga la voglia di lavorare!
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup
Avatar utente
Lucianna
Chef Patissier
Chef Patissier
Messaggi: 569
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 13:16
Località: Bari

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da Lucianna »

Tosca- è molto semplice e soprattutto buono occhiolino
Dormiglia- mi spiace è finito,a saperlo ti davo la mia fetta occhioni
Ro.ma08- sono dei pasticcini che ho preso da un blog (ma non so se posso mettere il collegamento timido
Avalon- non è quello fatto con le mele ,ma è fatto col vino è la ricetta mi è stata data dal negoziante di prodotti dolciari,era un foglio stampato , io ho ricopiato nella mia agenda solo i liquori che mi ispiravano di più.
Un metro quadro gulp ma se lo devi fare stanotte domani sicuro che non avrai voglia di lavorare ahaha
Lucianna
Avatar utente
Barbara
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 2525
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Località: La terra del sole

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da Barbara »

Ci credo che sia finito in un attimo uhmmm
Immagine
Avatar utente
tatiana
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 14252
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 18:36
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Contatta:

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da tatiana »

dubbioso credo Lucianna che Avalon sperava ghe glielo preparassi tu ahaha ahaha il problema è trovare tutte ste cartucce... ci vorrebbe una polveriera heheh
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
Avatar utente
Avalon
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 4047
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Località: Rimini

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da Avalon »

Capa, tu si che mi capisci! ahaha

Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup
Avatar utente
kris
Commis
Commis
Messaggi: 447
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51
Località: Napoli
Contatta:

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da kris »

uhmmm
Domanda: ma il gelato poi nn si scioglie una volta la torta tolta dal freezer?
Avatar utente
Mela
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 9721
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Località: provincia di Pavia
Contatta:

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da Mela »

che bel dolcetto hai preparato!!! uhmmm
Bravissima Luci!!!!!
:brava
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
Avatar utente
Lucianna
Chef Patissier
Chef Patissier
Messaggi: 569
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 13:16
Località: Bari

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da Lucianna »

Barbara ahaha
Tatiana heheh no che non avevo capito sarei corsa a portarglielo con l'autostrada del sole due passi e arrivavo heheh e per le cartucce mah! io sono per la pace portavo i savoiardi ahaha
Kris no non si è sciolto però per trasportarlo l'ho avvolto nella carta stagnola e appena arrivata a destinazione l'ho rimesso in freezer fino al momento del taglio
Mela grazie
Lucianna
Avatar utente
kris
Commis
Commis
Messaggi: 447
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51
Località: Napoli
Contatta:

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da kris »

capito... thank's
Avatar utente
brii
Chef Saucier
Chef Saucier
Messaggi: 5632
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:32
Località: valsorda - lake garda

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da brii »

bello buono!! uhmmm uhmmm
maaaa..la ricetta del galvanos..la mettiiiiii?????
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw
Avatar utente
Lucianna
Chef Patissier
Chef Patissier
Messaggi: 569
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 13:16
Località: Bari

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da Lucianna »

gluglu Se la vuoi si però domani
Lucianna
Avatar utente
Lucianna
Chef Patissier
Chef Patissier
Messaggi: 569
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 13:16
Località: Bari

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da Lucianna »

Brii ho controllato e la ricetta c'è già ,postata dal mio carissimo amico Nino
liquore di vino rosso al profumo di cherry
Lucianna
Avatar utente
tatiana
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 14252
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 18:36
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Contatta:

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da tatiana »

cherryyyyy... già l'aveva postata nino uhmuhm mi è proprio dispiaciuto di averlo perso così magone era proprio di compagnia
Oh maremma mah! ho ancora due ricette da postare sono davvero una sfaticata, domani faccio le foto col bicchierino
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
Avatar utente
Lucianna
Chef Patissier
Chef Patissier
Messaggi: 569
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 13:16
Località: Bari

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da Lucianna »

Infatti quando si perde un amico
ti rimane sempre quella tristezza dentro uhmuhm
Allora aspetto la ricetta occhiolino
Lucianna
Avatar utente
tatiana
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 14252
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 18:36
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Contatta:

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da tatiana »

Oddio devo andare a scartabellare tra i miei appunti e chi se la ricorda più l'ho fatta lo scorso anno e non l'ho postata opss perchè erano finite le ciliegie ahaha ahaha
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
ale73
Chef Saucier
Chef Saucier
Messaggi: 7941
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da ale73 »

Azz cosa si è persa Aluccia love love love brava Luci :brava :brava
Avatar utente
Lucianna
Chef Patissier
Chef Patissier
Messaggi: 569
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 13:16
Località: Bari

Re: Semifreddo alla nocciola

Messaggio da leggere da Lucianna »

Grazie Ale occhiolino
Lucianna
Rispondi

Torna a “Semifreddi e torte gelato”