la ricetta è di askanio
400 gr di farina di frumento
3 uova
300 gr. carne di maiale macinata
1 porro o cipolla bianca
1 bustina di funghi secchi
sakè
salsa di soia
sale
olio di arachidi
la carne io l'ho usata da cotta, l'avevo preparata a mezzogiorno semplicemente in padella con un pò di aromi da grigliata.....

ecco qua tutto il procedimento
ho fatto la pasta e mentre riposava.....
ho prima tritato lo scalogno......e poi la carne
infine i funghi prima ammollati in acqua tiepida...
ho messo tutto insieme e ho aggiunto un uovo, askanio nella ricetta ne ha messo 2, io ne ho messo prima uno, mi sembrava andasse bene quindi non ho aggiunto l'altro

ecco l'impasto ottenuto.....che profumino
ho steso la pasta co il mattarello, non avevo voglia di tirare fuori nonna papera.....ho fatto un pò di quadrati e poi ho iniziato a comporre...

diciamo che questo sembra più tortello che wanton ne ho fatto anche qualcuno solo triangolare

e infine fritto...
