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minicremabimby con marmellata di ribes
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Autore |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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evabeneeeeeeeeeeeeeeeee...certo che conoscete la ricetta della crema bimby... ma lo sapete che si può anche usare così come un dolcetto veloce?
quando sono proprio proprio senza idee...la faccio e aggiungo della panna montata esagerata??? siiiiiiiiii che qualche volta si può!!!!
la ricetta è del libro base: 500gr di latte 50gr di zucchero (o 20gr di fruttosio) 2 uova 60gr scarsi di maizena 10gr di vanillina o come in questo caso buccia grattugiata di un limone
250gr di panna fresca da montare.
inserire la farfalla e la panna nel boccale ben freddo(lasciatelo pure mezzoretta in frigo prima di usarlo..mantiene la panna più ferma). vel. 3 finchè la panna non è montata. controllate, che diventa burro in un attimo! togliere e mettere in frigo. togliere la farfalla con il boccale sporco: zucchero e buccia di limone: 20sec. vel. turbo( non riuscirà sminuzzare molto perchè la quantità è piccola...tm21) unire tutti gli altri ingredienti e cuocere: 7 min 80° vel.4 lasciare raffreddare e poi mescolare la panna montata (nel bimby: 20sec. vel.2) versare la crema in bicchieri e mettere in frigo rassodare. servire con una marmellata come quella di ribes che è poco dolce.
uso la maizena invece della farina, perchè non mi piace il gusto che da la farina alla crema.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 8 agosto 2008, 20:14 |
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