Dopo alcune prove, sono riuscita a trovare la giusta consistenza per questo dolce, che adoro.
E' un dolce facile da eseguire e anche veloce, ma se si sbagliano le dosi della gelatina, allora è davvero stucchevole .
Panna Cotta
Tm31
Ingredienti:
250 gr. panna
250 gr. latte
90 gr. zucchero
3 fogli di colla di pesce (6 grammi in tutto)
1/2 bustina di vanillina
Esecuzione:
Ammollare i fogli di colla di pesce in una tazza con acqua fredda per 10 minuti.
Versare nel boccale latte, panna, zucchero, vanillina e cuocere 6 min.80° vel.3.
A fine cottura inserire la gelatina ben strizzata e amalgamare per altri 20 sec. vel.3.
Versare la crema in 6 formine monouso e mettere a raffreddare in frigo per 3 ore.
Servire il dolce con salsa di fragole, salsa al cioccolato o caramello.