crema gianduia

Avatar utente
dormiglia
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 4007
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Località: Rapallo

crema gianduia

Messaggio da leggere da dormiglia »


ricetta del libro base

60 g nocciola tostate
100 g cioccolato fondente
100 g zucchero
70 g burro
100 g latte

Polverizzare nel boccale zucchero e nocciole 20 sec vel turbo.

Immagine


Unire il cioccolato, tritare 20 sec vel 8.

Immagine
Aggiungere latte e burro 6 min 50° vel 3.
Immagine

Versae subito in un vasetto, chiuderlo ermeticamente e conservarlo in frigorifero.

Immagine
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
tosca

Re: crema gianduia

Messaggio da leggere da tosca »

brava fra, posta altre ricettine del LB :yesyes
hai provato la variante di questa crema?
io ancora no, ma credo che la farò èresto per vedere la differenza
e poi ho anche la ricetta del 21 che viene un po' diversa.... :ok
Rispondi

Torna a “Creme, glasse, decorazioni”