CIAMBELLA AL RISO E CIOCCOLATO
oggi ho fatto questa.

300gr di farina di riso
200gr di farina di grano saraceno
100gr di ciccolato fondente al

4 baci perugina
2 uova
100gr di burro
150gr di zucchero
1 bustina di lievito
latte q.b
nel bimby la cioccolata: 10sec turbo togliere e mettere via
inserire la farfalla le uova e lo zucchero: 5min vel. 3
togliere la farfalla e aggiungere il burro a tocchetti: 2min vel.2
poi le farine, e poi con le lame in movimento vel.5 versare il latte finché il composto è denso ma fluido.
aggiungere la cioccolata: 1min vel 2
alla fine la bustina di lievito: 1 min vel 2 eventualmetne spatolando
versare il composto in uno stampo da plumcake e inserire nel mezzo in fila i 4 cioccolatini perugina.
infornare 180° per 40-45min.

grazie Clelia dell'idea

buonissimo!!!!!
nb. ho fatto due una piccolina senza cioccolato per sofi ed il resto con per noi
