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claufotis di ciliege con crema di mascarpone
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Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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dose per 6 pers
100gr di farina o maizena 100gr di zucchero (60gr di fruttosio) 500gr di latte 2 uova 1 bustina di vanillina scorza di limone ciliegie
lavare le ciliegie disporrle in fondo ad uno stampo in burrato oppure mettere carta forno solo nel fondo e imburrare solo le pareti(di solito uso olio di semi, pratico, veloce e leggero). inserire lo zucchero(il fruttosio) nel boccale: 30sec.vel turbo. unire dal foro del coperchio, con lame in movimento, vel.4, le uova: 30sec. vel.4. aggiungere il latte, farina e vanillina: 60sec. vel 4. distribuire uniformemente il composto sulle ciliegie. vi vengono fuori 8 stampini da plumcake, in forno preriscaldato 190° per 30min la crema di mascarpone la trovate qua: la claufotis deve presentarsi ben dorata, infilare uno stuzzicadente nel centro...se esce asciutto il dolce è pronto. sfornare e cospargere di zucchero a velo(anche no) e servire tiepida. qui con foto:
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 3 agosto 2008, 23:34 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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E' stupendo!che fame..io ho provato una volta a fare il clafoutis, ma l'ho messo nella tegli a acerniera..ed é uscito di sotto
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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lunedì 4 agosto 2008, 9:04 |
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