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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ingredienti: 150 g di farina 50 g di fecola 2 pesche (io ho messo quelle sciroppate) 125 g di yogurt alla pesca 2 uova 130 g di zucchero 80 g di burro morbido scorza di 1\2 limone una bustina di lievito sale.
Preparazione: Mettete nel boccale zucchero e scorza di limone: 20 sec vel turbo.
Unite le uova, il burro morbido, lo yogurt: 20 sec vel 5
poi la farina, la fecola, il lievito e un pizzico di sale: 30 sec vel 5.
Dovete ottenere un composto cremoso. Versate in uno stampo a ciambella di 22 cm imburrato e infarinato e livellate la superficie. Lavate e tagliate a spicchi le pesche. Disponetele sul dolce premendo leggermente per farle affondare, in modo che si veda appena il dorso dello spicchio.
Cuocete in forno caldo a 180° per 40\45 minuti. Lasciate raffreddare e sformatela su un piatto.
Non vi dico la bontàààààààà
p.s.: le foto sono di Mela, in quanto le originali di Barbara risultano non visibili a causa delle impostazioni del server per le immagini.
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sabato 18 ottobre 2008, 11:09 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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che bella...sembra proprio morbidosissima.
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sabato 18 ottobre 2008, 14:23 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Si Raffi...è morbidosissima, sofficissima e si scioglie in bocca ....e poi fa un profumo di pesca
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sabato 18 ottobre 2008, 14:40 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Mammaaaaaaaaaaa che voglia di addentare una fetta ora... stasera ceno tardi ed ho fame
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 18 ottobre 2008, 19:22 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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...davverooooo...hai fatto una foto alla fetta che invoglia tantissimoooooo gnaaaaammmmm
deve essere stupenda....da tenere presente per l'anno prossimo...ormai le pesche io non le trovo più.....
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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sabato 18 ottobre 2008, 19:37 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Tatiana...beh, io l'ho appena addentata Hai visto, anche questa volta non sono riuscita a mettere l'icona...
Melaaaaa in realtà le pesche erano sciroppate, anzi....vado a correggere la ricetta
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sabato 18 ottobre 2008, 21:04 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Barbara mi sa che questa la faccio
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giovedì 26 febbraio 2009, 15:22 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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Barbara, magari la cosa non ti interessa minimamente, però, consapevole di dare un consiglio non rischiesto :-))) vorrei suggerirti la tecnica dell'infarinatura della frutta prima di aggiungerla all'impasto perché non sprofondi. Non basta però infarinare e subito amalgamare; è necessario che la frutta infarinata riposi almeno un paio d'ore, per permettere agli acidi in essa contenuti di agire sulla farina :-)
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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giovedì 26 febbraio 2009, 19:40 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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grazie Mia il suggerimento io lo accetto volentieri perchè ho sempre questo probblema quando cucino i dolci con la frutta
Barbara mi sa che la provo anch'io questa ciambella mi piace tanto bravissima
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giovedì 26 febbraio 2009, 19:46 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Mia, ti ringrazio per l'ottimo consiglio che mi hai dato... ne terrò conto sicuramente dato che questa ciambella mi piace molto e la preparo spesso
May aspetto di vedere la tua opera
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giovedì 26 febbraio 2009, 23:51 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Barby fatta domenica......buonissima
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mercoledì 4 marzo 2009, 10:15 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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Barbara veramente invitante questa ciambella! Da fare decisamente!!!
_________________ Chiara
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mercoledì 4 marzo 2009, 10:17 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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idem come Ale!!!! Fatta Domenica, davvero davvero buona! Ora inserisco la procedura senza bimby. Grazie per la ricetta!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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mercoledì 4 marzo 2009, 11:37 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Si si, domenica sapevo del vostro esperimento... mi è salita un'ansia prima del "verdetto" Ale e Mela
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mercoledì 4 marzo 2009, 23:58 |
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kris
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51 Messaggi: 447 Località: Napoli
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giovedì 5 marzo 2009, 11:59 |
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