Tm31

Ingredienti:
600 gr. mele pulite tagliate a fette
1 limone biologico, succo, scorza
200 gr. zuccchero
50 gr. nocciole
3 uova
1 vasetto di yogurt (125gr.)
70 gr. burro
200 gr. farina
1 pizzico di sale
1 busta di lievito per dolci
Esecuzione:
Mettere le mele a fette in una terrina irrorate di succo di limone. Tenere da parte.
Foderare una teglia con cartaforno (diametro 28)
Versare nel boccale lo zucchero, la scorza di limone e le nocciole: 10 sec. vel.7.
Unire le uova, lo yogurt, il burro morbido, la farina, sale, lievito, 30 sec. vel.5.
Versare meta' dell'impasto nella tortiera, distribuire metà delle mele formando uno strato senza sovrapporre le fettine, ricoprire con il restante impasto, e terminare che un ultimo strato di mele.
Cuocere in forno statico 180° per 40/45 minuti.


Io l'ho spolverizzata di zucchero a velo e sopra vi ho versato qualche filo di Morbido Caramello

