Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
vi piace il titolo?? almeno così sapete subito se vi può piacere o meno
ieri eravamo solo in due, sofi ed io. stavo lavorando in giardino e non volevo perdere troppo tempo in cucina. vai di tortellini confezionati! si si dopo mi dispaceva e così ho apparecchiato un po' carino, fuori.. si si
insieme ai tortellini, l'insalata e i crackers ho fatto una salsina. giuro..ci sta con tutte tre! si si si si
125 gr di yogurt magro bianco 125 gr di formaggio morbido spalmabile 1 foglia di salvia un mazzetto di erba cipollina qualche foglia di menta buccia grattugiata di un arancia qualche cucchiaino di succo di arancia per diluire. sale e pepe (macinato fresco)
con una piccola frusta sbattete lo yogurt e il formaggio, diluendo con poco succo finché avete una crema lisssscia. aggiungete le erbe tritate o tagliuzzate e mescolate. aggiustate di sale e macinate un bel po' di pepe prima di servire tenete in frigo fino al momento di mettere in tavola.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 7 maggio 2010, 8:18 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Interessante Bri! Mi piace, si mi piace E' fattibile, ho tutto!!!!
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
venerdì 7 maggio 2010, 8:24 |
|
|
tosca
|
ma guarda sta qui come apparecchia bene anche al volo io è tanto se metto una tovaglietta americana brii
|
venerdì 7 maggio 2010, 10:20 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Briiiiiiiiiiiiiiii tu sei una persona speciale, l'ho sempre pensato ....anche prima di conoscerti live. Si vede anche da queste cose, rendi anche un piatto di tortellini confezionati un piacere immenso x la gola e x gli occhi
|
venerdì 7 maggio 2010, 10:31 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
oooh grazie amiche!
ps. sereeee..madddaaai..è diverso! sofi ha 18anni..può anche aspettare 27min che finisco addobbare il tavolo quando erano piccoli, mettevo solo le candeline e qualche rametto di edera..allora bisognava essere velocissimi se no, si arrampicavano sul bancone della cucina e mangiavano direttamente dalle pentole!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 9 maggio 2010, 13:44 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Ma che brava Brii, anche la tua cremina deve essere buona buona e light..
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
domenica 9 maggio 2010, 13:47 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
sii, cii...se la lasci in firgo un giorno, si rassoda e diventa come un formaggio
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
lunedì 10 maggio 2010, 8:11 |
|
|
kris
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51 Messaggi: 447 Località: Napoli
|
L'anno scorso in Romania ho notato l'uso di diverse salse....e mi sono piaciute molto ma poi le ho dimenticate...sembra un'idea molto buona, qualche giorno la vorrei provare
|
lunedì 10 maggio 2010, 10:08 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
kris...vaiiiiii subito a recuperare le ricette!! mi sono sempre piaciute un sacco salse, salsette e salsine
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
lunedì 10 maggio 2010, 14:03 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
da provare, Brii!!!! vorrei tanto apparecchiare così bene pure io tu sei davvero bravissima e con tanto buon gusto...in tutti i sensi!
anch'io adoro salse, salsine e condimenti vari ...ne ho giusto giusto tre o quattro da postare...piano piano le metto nèèèè
Kris, ma proprio proprio non riesci a recupararle?
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 11 maggio 2010, 15:45 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
grazie melina con i ragazzi ho sempre insistito, candele, qualche addobbo..rende più gustoso anche un piatto semplicissimo. non è sempre facile, quando siamo in tanti non mi ci sta niente oltre i piatti in tavola. ma quando siamo in pochini..mi butto!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 11 maggio 2010, 15:53 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 18 luglio 2017, 10:25 |
|
|
|