|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 20:04
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ooooooooooooh...mi avete fatto venire in mente un altro panino mangiato caldo... a me piacciono tantissimo...si possono preparare in anticipo e poi riscaldare al momento.
questo è fatto con pane di semola
zucchine cipolla panecetta 200gr di formaggi misti grattugiati(quello che vi gira in frigo..io ho usato provala e parmiggiano)
in una padella fate appassire la cipolla tagliata sottile in un filo di olio aggiungete la pancetta tagliata in cubetti piccoli quando ha preso colore, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle sottilissime(usate il tagliaformaggio..fate in un lampo)
tagliate il pane a fette e mettetele su una foglio di carta forno steso su una placca sopra mettete le zucchine e pancetta cospargete abbondando formaggio grattuggiato infornare sotto il grill a 230-250° per ca 10min finchè prende un bel colore e il fomaggio si è fuso... mmmmmmmmmmmm
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 6 giugno 2008, 22:46 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|