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Riso con seppie e polpo al rombo speziato
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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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messo qui perché ritengo che sia un piatto unico delizioso
un polpo da 600 gr o moscardini 500 gr si seppioline 2 filetti di pesce bianco (ho usato il rombo -facoltativo- mi è servito per allungare la salsa visto bocche impreviste in arrivo ) 200 ml di latte di cocco un cucchiaino di curcuma un cucchiaino di semi di cumino tritati un cucchiaino scarso di cannella in polvere un cucchiaio di zenzero fresco tritato 2 spicchi d'aglio tritati 1 cipolla grande tritata un cucchiaio di salsa di peperoncino sambal olek 2 cucchiai di scorza di limone 1 cucchiaio di zucchero di canna il succo di un limone olio extravergine o ghee
In padella olio cipolla e aglio tritato lo zenzero e la scorza di limone grattugiata, il cumino e la curcuma, far insaporire per 5 minuti unire il latte di cocco e far sobbollire per qualche minuto. Tagliare a pezzetti il polpo e le seppioline, spezzettare il filetto di rombo, unire polpo e seppioline nella salsa e portarlo quasi a cottura, al tocco di forchetta sia tenero, unire il pesce, il riso, il succo di limone e lo zucchero di canna.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 6 aprile 2010, 18:47 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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buonoooooo!!!!! ne hai un piattino per me va be
_________________
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martedì 6 aprile 2010, 22:54 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Caspita!! Alla faccia del rancio allungato!! La prossima volta cerco di capitare imprevista pure io
Il latte di cocco è quello nelle scatolette da cucina, giusto?
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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mercoledì 7 aprile 2010, 8:41 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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si ho fatto scorta al penny hanno un barattolo grande come quello dei pomodori e non le scatolette mignon di latta che sembrano da boutique e non ci fai una mazza fra l'altro ha tutti i suoi grassi tanto che va mescolato bene e si scioglie bene col calore, l'altro spesso è solo liquido. In queste ricette ce ne va sempre molto tanto che non ho allungato poi il riso con brodo o altro, certo stando attenti alla cottura se manca aggiungere un goccio di acqua.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 7 aprile 2010, 15:16 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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venerdì 17 gennaio 2020, 11:11 |
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