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 Agnello aromatico al curry 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Quando ho preparato questo piatto ho pensato ad Ale che va pazza per l'agnello.. di ti fischiavano le orecchie rottwaler heheh heheh
A me non piace l'agnello, non ci vado matta ma ho voluto provarlo così speziato a volte cose che non ti piacciono poi cucinate in altri modi diventano sublimi.

1 kg circa di coscia d'agnello
1 cipolla
1 cucchiaio di zenzero fresco
2 spicchi d'aglio
mezzo cucchiaio di semi di coriandolo
1 di cummino macinato
2/3 semi di cardamomo
una presa di pepe di cayenna
olio e.v. o ghee
2 cucchii di pomodoro concentrato
mezza tazza di yogurt denso

Disossare la coscia farla a cubetti, metterlo in una ciotola. Tritare mezza cipolla, lo zenzero, coriandolo, cumino, cardamomo, aglio, sale e pepe. (qui ci sarebbe voluto la ciotola macina spezie di Anna ahaha ma io mi sono arrangiata lo stesso, per facilitare la cosa ho aggiunto poco yogurt e passato tutto al mixer.
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Unire questa pappetta e far marinare l'agnello in frigo per un oretta.
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Scaldare l'olio e unire la restante cipolla tritata farla appassire, unire l'agnello e far cuocere a fiamma alta per una decina di minuti.
Abbassare la fiamma unire il concentrato( ho preferito usare una salsa abbastanza densa e un paio di cucchiai di yogurt, mescolare e far sobbollire fino a far prosciugare il liquido.
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Unire la rimanenza di yougurt e poca acqua e far sobbollire per 20 minuti col coperchio.
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L'ho servito con del riso, la foto è pessima ma vi assicuro che è di una bontà uhmmm

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 30 aprile 2010, 13:45
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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diceeevi In effetti capoccia mi fischiavano sì ahaha ahaha ahaha ahaha
Dev'essere buonizzimo love,ma quest'anno ho fatto il fioretto niente agnello/capretto spero di resistere si si ok



venerdì 30 aprile 2010, 16:54
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Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21
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caspiterina questa ricettina!!! uhmmm uhmmm uhmmm io l'agnello lo faccio in un sacco di modi ma questa è alta cucina...uffi....


venerdì 30 aprile 2010, 20:20
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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beh...domani faccio un salto al super e chiedo se ne hanno ancora di agnello avanzato da pasqua!
voglio provare..deve essere buonissimo!
bella ricetta tati! ok love

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 2 maggio 2010, 18:41
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Ale non sai che ti perdi, Bri fammi sapere poi se lo fai occhiolino

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giovedì 6 maggio 2010, 19:04
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