|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 18:12
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
Questa è una ricetta dei Balcani, in Slovenja è molto usata nei picnik, preparati prima a casa e cotti sulla brace sono la morte loro... la ricetta originale prevede anche carne di montone o castrato,ma io ho messo
250 gr di macinato di manzo 250 gr di macinato di maiale( se non si mtte maiale mettere un pò di lardo) 1 cucchiaio di paprica dolce 1 cipolla tritata fine sale ,pepe e se serve un poco di vino
si impasta con le mani tutto insieme senza farsi problemi
mamma mia!!!!!!la mia mano pare un cotechino!!!!
ho formato dei cilindretti con circa 35 gr di impasto
ne ho cotti 5 per me alla griglia , il resto li ho congelati...li ho mangiati con salsa ajva e cipolla cruda croccante
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
domenica 1 agosto 2010, 14:34 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Uhhhhh questi se li vede Franc......li mangiava quando andava con i suoi in vacanza da quelle parti
|
domenica 1 agosto 2010, 14:43 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
un'ottima alternativa alla solita costata o salsiccia o salamella! grazie Rò!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
domenica 1 agosto 2010, 14:50 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ròòòòòòòò!!!!
mi sono quasi venute le lacrime, mi hai fatto venire in mente le estati trascorse a Bihac e Zagreb da piccolina. mi ricordo ancora il profumo delle cevapi ed i raznici sulla griglia uhm tu come fai i raznici?
grazie di questa ricetta, è ora rifarli!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 1 agosto 2010, 17:06 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|