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sjoklademuffins med hvit sjoklade
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Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ovvero muffins al cioccolato fondente con cuore di cioccolato bianco altra ricetta del libro ricette di natale norvegesi.
muffins di cioccolato fondente con cuore al cioccolato bianco
100gr di burro 135 zucchero di canna 2 uova 1dl(85gr) di latte 200gr di farina00 50 gr di cacao amaro 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 cucchiaino di vanillina 1 tavoletta di cioccolato bianco
nel boccale: zucchero e burro: 3min vel.3 aggiungere le uova con lame in movimento vel. 3 30sec. aggiungere il latte e la vanillina: 20sec. vel4 aggiungere il cacao la farina: 1min vel.5 aggiungere il lievito: 10sec. vel.5
versare il composto in 12 pirottini da muffins e in ogni muffins infilare un quadrato di cioccolato bianco nel mezzo infornare a 180° per ca 20min (fate la prova stecchino) sono ottimo mangiato tipeidi. si posso benissimo comeglare dopo cotto, per scongelare tirateli fuori e lasciate a temperatura ambiente poi infornate èer 4-5min al 180° così la cioccolata bianca si fonde leggermente.
Per una cena con dei vecchi compagni di classe di niki, gli preparai 15stelline con questo impasto. ho triplicato la dose: 300gr burro+ 390 zucchero di canna: 7min vel.3 le 6 uova con lame in movimento vel.3 per 50sec poi 285gr di latte e 3 cucchiaini di vanillina liquida: 1min vel.4 150gr di cacao amaro: 1min vel.5 con lame in movimento vel.4 la farina: 2min vel.4-5 spatolando energicamente
per finire, 3 cucchiaini di lievito: 10sec. vel 5 spatolando ho versato il composto negli stampi a forma di stella, ed in ognuna ho messo 3-4 quadrati di cioccolato bianco.
in forno a cotti
spolverati di zucchero a velo
incartato (ho usato sacchetti 15x25) e spedito.
l'impasto triplicato è perfetto per 12 stelline(sono 100gr). infatti i miei 15 sono venuti un pò bassini. i ragazzi hanno detto che erano buonissimi...anche freddi
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 8 agosto 2008, 21:26 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Che buooooni Brii ...poco estivi, ma direi che prepararli nel periodo Natalizio sarebbe perfetto
_________________
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venerdì 8 agosto 2008, 22:29 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Che bella idea cuocerli nelle formine di carta!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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venerdì 8 agosto 2008, 22:56 |
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