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 sjoklademuffins med hvit sjoklade 
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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Località: valsorda - lake garda
ovvero muffins al cioccolato fondente con cuore di cioccolato bianco
altra ricetta del libro ricette di natale norvegesi.

muffins di cioccolato fondente con cuore al cioccolato bianco

100gr di burro
135 zucchero di canna
2 uova
1dl(85gr) di latte
200gr di farina00
50 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di vanillina
1 tavoletta di cioccolato bianco


nel boccale: zucchero e burro: 3min vel.3
aggiungere le uova con lame in movimento vel. 3 30sec.
aggiungere il latte e la vanillina: 20sec. vel4
aggiungere il cacao la farina: 1min vel.5
aggiungere il lievito: 10sec. vel.5

versare il composto in 12 pirottini da muffins e in ogni muffins infilare un quadrato di cioccolato bianco nel mezzo
infornare a 180° per ca 20min (fate la prova stecchino)
sono ottimo mangiato tipeidi.
si posso benissimo comeglare dopo cotto, per scongelare tirateli fuori e lasciate a temperatura ambiente poi infornate èer 4-5min al 180° così la cioccolata bianca si fonde leggermente.

Per una cena con dei vecchi compagni di classe di niki, gli preparai 15stelline con questo impasto.
ho triplicato la dose:
300gr burro+ 390 zucchero di canna: 7min vel.3
le 6 uova con lame in movimento vel.3 per 50sec
poi 285gr di latte e 3 cucchiaini di vanillina liquida: 1min vel.4
Immagine
150gr di cacao amaro: 1min vel.5
con lame in movimento vel.4 la farina: 2min vel.4-5 spatolando energicamente
Immagine
per finire, 3 cucchiaini di lievito: 10sec. vel 5 spatolando
Immagine
ho versato il composto negli stampi a forma di stella,
Immagineed in ognuna ho messo 3-4 quadrati di cioccolato bianco.
Immagine
in forno a
cotti
Immagine
spolverati di zucchero a velo
Immagine

incartato (ho usato sacchetti 15x25) e spedito.
ImmagineImmagine

l'impasto triplicato è perfetto per 12 stelline(sono 100gr). infatti i miei 15 sono venuti un pò bassini.
i ragazzi hanno detto che erano buonissimi...anche freddi

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 8 agosto 2008, 21:26
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Che buooooni Brii :lingua4 ...poco estivi, ma direi che prepararli nel periodo Natalizio sarebbe perfetto :yesyes

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Immagine


venerdì 8 agosto 2008, 22:29
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Che bella idea cuocerli nelle formine di carta! :ok

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


venerdì 8 agosto 2008, 22:56
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