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 Plumcake ai mirtilli neri 
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Plongeur
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Iscritto il: sabato 10 gennaio 2009, 10:38
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Località: Napoli
...che se poi sono rossi è la stessa cosa!

Plumcake AI MIRTILLI NERI freschi o in sciroppo

Ingredienti:

125 Gr di Mirtilli
250 Gr. di Farina 00
150 Gr. di Zucchero di canna
1 bustina di lievito in polvere Pan degli Angeli
1/2 Cucchiaino Sale
3 Uova uno intero e due tuorli
Yogurt intero gr. 200
Scorza d'arancia grattugiata
60 Gr di Burro
2,5 dl. di Latte

Preparazione:

Scaldare il forno a 170 gradi; in una terrina mescolare una piccola parte (30 g circa) di farina con i mirtilli. Montare con la frusta le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unire poi la crema di latte, i tuorli uno alla volta, lo yogurt, il latte e l’arancia grattugiata. Unire al composto la farina e il lievito, un cucchiaio alla volta, sempre rimestando continuamente. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo; aggiungere gli albumi montati a neve e quindi inglobare i mirtilli infarinati. Versare limpasto nell’apposito stampo imburrato e infarinato in modo da riempirlo per 2/3. Cuocere in forno fino ad ottenere una buona doratura, (circa 20/25 minuti). Lasciar quindi riposare per qualche munito e togliere dalla teglia.

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ok woww Alessandro

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'Hai voglia 'e mettere rummo , chi nasce fresella nun addeventa babbà!


sabato 24 gennaio 2009, 12:41
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Che buono e che bel colore ambrato ti è venuto uhmmm ecco un'altra cosa da comprare su si trovano anche essiccati tipo l'uvetta... devo prenderne un po' credo che venga bene anche con quelli, oppure che ne dici anche surgelati, magari andranno scongelati prima di metterli nell'impasto ok sinceramente devo vedere se li trovo sotto sciroppo mah!

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 24 gennaio 2009, 13:01
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Nightfairy - La Collina delle Fate -


sabato 24 gennaio 2009, 18:27
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Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
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Località: Prato
unire poi la crema di latte,

per crema di latte intendi panna? nella ricetta è scritto solo latte........ mah!

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Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


sabato 24 gennaio 2009, 20:11
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