Autore |
Messaggio |
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
Grazie Claudiaaa! Era buonissimo. Fatto fuori in un colpo! Ci hai messo ogni meraviglia: mirtilli, ribes, fragoline. Già , non solo le fragole,ma proprio le fragoline!!!! Spettacolo. Me lo aspettavo più forte sinceramente, invece non ci si ciuca neanche! Un ne cara
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 10:04 |
|
|
tosca
|
l'ho fatto assaggiare a mio cognato....non l'ha nemmeno visto,l'ha fatto fuori in un nanosecondo e si è leccato i baffi lo rifarò mettendo altri frutti...a natale non c'è arrivato il primo hai ragione albi,non inciucca,sarà che il rhum lo trovo solo a 45°,ma per una astemia è tanto
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 12:52 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
quando lo abbiamo consumato ad ottobre il nostro aveva addirittura quasi un anno e anche ed è quello che si è slurpato albi ancora più invecchiato, il liquido che rimane ne ho una bottiglia è buonissimo per le bagne e anche la frutta a distanza di tempo è sempre bella consistente vero Albi?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 12:58 |
|
|
tosca
|
brava tati! metto il liquido in una bottiglia e lo uso per le torte è vero,la frutta non si sfalda, le ciliegie si sono un po' rugate,ma sono sode sodissime,da mangiare
|
mercoledì 27 gennaio 2010, 16:47 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
ecco il mioooooooooooooo..................... lo abbiamo aperto a Natale... ha fatto la sua discreta figura , soprattutto destando la curiosità di tutti coloro che non lo conoscevano ora domina la penisola della cucina, lo si vede subito entrando in casa... pronto per gli estimatori...
_________________ alessandra
|
sabato 30 gennaio 2010, 22:35 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
mi sa che il rumptof sarà il dessert finale di ogni raduno sotto donne a prepararlo a primavera che siamo quasi sotto scorta
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 30 gennaio 2010, 22:57 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
jajajaja!! dai che fra poco rifacciamo!!
brava alejandra, il tuo è bellissimo, anche ancora a strati e di colore mooolto più bello dei nostri!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 30 gennaio 2010, 23:02 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
quello di mia sorella lo avevi arruffato tutto te il boccione per cercare le fragoline se non ricordo male mi ricordo benissimo ci sono anche le foto che testimoniano che attila bri ha arruffato il boccione
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 30 gennaio 2010, 23:07 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
eccomi all'appello anche questo anno!!!|......ho già cominciato il bottiglione per il prossimo Natale,ho messo fragole,arance bio a spicchi con la buccia e ananas fresco e via via con frutta di stagione...ho comprato anche io un bottiglione da 5 litri, lo vogliono assaggiare anche i miei figli!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
lunedì 5 aprile 2010, 15:12 |
|
|
tosca
|
per non restare senza ho aggiunto mele e pere,oltre a rhum,poi via di frutta di stagione! ma a natale chissà se ci arriva questo devo cercare anche io un contenitore decente però!
|
lunedì 5 aprile 2010, 16:56 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
le mele vorrei mettercele anche io, ma le pere ho letto da qualche parte che non vengono tanto buone.....
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
lunedì 5 aprile 2010, 20:04 |
|
|
tosca
|
ma come? le pere non ci sono già tra gli ingredienti? comunque non mi sembra sia venuto male....
|
lunedì 5 aprile 2010, 20:07 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
no...io non l'ho mai viste nei nostri "vasoni"....io non ce l'ho messe e neppure Claudia...ho visto scritto da qualcuno in qualche blog (?)che le pere la volta dopo le avrebbe evitate, ma se tu le hai già messe,dicci come sono!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
lunedì 5 aprile 2010, 21:16 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
ops.... vedo ora che Brii l'ha messe........
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
lunedì 5 aprile 2010, 21:22 |
|
|
tosca
|
le ho messe perchè ci sono in lista,a me non dispiacciono
|
lunedì 5 aprile 2010, 22:24 |
|
|
|