|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 19 marzo 2024, 12:02
|
Castella -Japanese sponge cake-
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
|
Ciao Anna nessun capolavoro un semplice zuccotto che poi in seguito postero' per la forma di base 14 ho usato 4 uova piccole ma la forma era piccola ,la prossima volta dovrò provare con 3 uova
_________________ Lucianna
|
mercoledì 11 agosto 2010, 17:26 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Ricetta restaurata
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
mercoledì 12 febbraio 2020, 17:05 |
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|