Autore |
Messaggio |
monicilla
Plongeur
Iscritto il: venerdì 21 agosto 2009, 14:52 Messaggi: 58 Località: Torino
|
Intanto vi presento il mio nuovo acquisto...... Ho preparato il mio polpettone "svuota frigo" circa 1/2 kg di carne tritata 2 uova pane grattuggiato aromatico (che è pane grattuggiato con aggiunta di aromi) poco parmigiano grattugiato prezzemolo sale prosciutto crudo a pezzetti impastato bene tutti gli ingredienti e dato la forma del polpettone Poi ho messo nella teglia olio d'oliva origano e sale, ho messo le patate crude sbucciate e tagliate a pezzi e dato una bella mescolata per insaporire le patate, ho messo al centro della teglia le patate e messo a cuocere. Ha cotto circa un'oretta, gli ultimi dieci minuti forellini aperti. Quì prima di infornare..... ed eccolo pronto, mmmmmhhhhh che bontà !!!!!
|
venerdì 28 agosto 2009, 14:21 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
caspita, come ti è venuto bene!
brava Monicilla, lo stai proprio ben usando questo tuo nuovo acquisto!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 28 agosto 2009, 14:42 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
uguale al mio lo riconosco viene il pollo uno spettacolo... pensavo ieri al polpettone in settimana vedo di farne uno anch'io... fra l'altro non ricordo se mia sorella ne ha postati di lessati... devo controllare
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 28 agosto 2009, 14:52 |
|
|
monicilla
Plongeur
Iscritto il: venerdì 21 agosto 2009, 14:52 Messaggi: 58 Località: Torino
|
Si si sono contentissima, sto già pensando a che ricetta del pane usare per usarlo oggi pomeriggio
|
venerdì 28 agosto 2009, 14:53 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
io ho cotto bene anche i panini con lo strutto con l'olio per cui vai qualsiasi ricetta dovrebbe andar bene
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 28 agosto 2009, 15:07 |
|
|
monicilla
Plongeur
Iscritto il: venerdì 21 agosto 2009, 14:52 Messaggi: 58 Località: Torino
|
tatiana ha scritto: io ho cotto bene anche i panini con lo strutto con l'olio per cui vai qualsiasi ricetta dovrebbe andar bene si ma ne ho già fatto uno l'altro giorno, vuoi vedere?
|
venerdì 28 agosto 2009, 15:11 |
|
|
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
Adoro il polpettone ed il tuo è invitantissimo. Finirà che prima o poi compererò anch'io questo fornetto.
_________________ Chiara
|
venerdì 28 agosto 2009, 15:22 |
|
|
monicilla
Plongeur
Iscritto il: venerdì 21 agosto 2009, 14:52 Messaggi: 58 Località: Torino
|
era così buono che abbiamo fatto come la parodi.... cotto e mangiato.....
|
venerdì 28 agosto 2009, 15:26 |
|
|
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
e lo credo hai fatto una foto che la dice lunga!!
_________________ Chiara
|
venerdì 28 agosto 2009, 15:28 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Mmmmmmmmmmm che buona pappa
|
venerdì 28 agosto 2009, 15:33 |
|
|
tosca
|
dove li trovate i versilia???????????????
|
venerdì 28 agosto 2009, 17:52 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
da me qui a Firenze su su vien per i muraglione ha
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 28 agosto 2009, 18:02 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
che buono il polpettone con le patate!!! lo adoro. faccio la scroccona come sempre...me ne offri un po'?
|
venerdì 28 agosto 2009, 18:04 |
|
|
monicilla
Plongeur
Iscritto il: venerdì 21 agosto 2009, 14:52 Messaggi: 58 Località: Torino
|
ma certo.......
|
sabato 29 agosto 2009, 7:31 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Complimenti per il tuo polpettone... Ah ..se non ci fosse il Versilia! Il mio è sempre in funzione dagli anni '70 ..., mi sa che dovrò pensare di sostituirlo.. e questo "metterlo in pemsione" in campagna..
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
sabato 29 agosto 2009, 11:47 |
|
|
|