|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 21 settembre 2023, 20:00
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
per 4 pers 500gr di pasta corta 250gr di ricotta 2 mozzarelle pomodori
erbe aromatiche fresche: timo, erba cipollina, maggiorana, origano, basilico, salvia, crescione levistico, finocchietto, aneto e due -tre foglie di melissa( menta) che danno un sapore fresco estivo.
Preparare la ricotta aromati mentre cuoce la pasta in abbondante acqua salata. tagliuzzare o tritare come preferite(uso la forbice così faccio prima)
 
scolare la pasta e raffreddarla sotto l'acqua fredda, mescolare la ricotta in una terrina con il trito, aggiungere paprica di cayenna se piace
 
mescolare
 
aggiungere la pasta, la mozzarella a cubetti,
 
mescolare e regolare di sale e pepe, uso questo trovato alla lidl, sale e pepe insieme con macinino poi i pomodori a pezzi
 
servire 
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 6 giugno 2008, 22:56 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|