Pollo con patate
- Didolina
- Commis
- Messaggi: 215
- Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18
- Località: Brindisi
Pollo con patate
Ingredienti:pollo tagliato a pezzetti,formaggio grattugiato,aghi di rosmarino,sale q.b.patate pulite e tagliate a tocchetti
ho messo il tutto nella coppa e ho mischiato il tutto
ho preso la padella crisp ho messo tutto dentro ed ho infornato a crisp per 35 minuti
dopo non ho fatto altro che mangiarlo
ho messo il tutto nella coppa e ho mischiato il tutto
ho preso la padella crisp ho messo tutto dentro ed ho infornato a crisp per 35 minuti
dopo non ho fatto altro che mangiarlo
Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!!
Alessandra
Alessandra
- pazzarellona
- Chef Entremétier
- Messaggi: 3416
- Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
- Località: brindisi-tuturano
Re: Pollo con patate
alessaaaa le foto ihhhiih cmq è buonissimo, anche il pollo intero viene bene
- Maria Rosaria
- Chef Entremétier
- Messaggi: 1194
- Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
- Località: Brindisi
Re: Pollo con patate
il mio piatto crisp fa decisamente......schifo non rosola.....Alessandra mi fai vedere come viene rosolato?
- pazzarellona
- Chef Entremétier
- Messaggi: 3416
- Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
- Località: brindisi-tuturano
Re: Pollo con patate
si è rovinato?
- Lucianna
- Chef Patissier
- Messaggi: 569
- Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 13:16
- Località: Bari
Re: Pollo con patate
Le foto non si vedono ma sarà buonissimo a giudicare dagli ingredienti
mi fai vedere com'è il piatto crisp
mi fai vedere com'è il piatto crisp
Lucianna
- Maria Rosaria
- Chef Entremétier
- Messaggi: 1194
- Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
- Località: Brindisi
Re: Pollo con patate
No Mary non è che si è rovinato è stato sempre una bella schifiezza si sì e pensare che lo avevo preso proprio perchè aveva il piatto crisppazzarellona ha scritto:si è rovinato?
- Lucianna
- Chef Patissier
- Messaggi: 569
- Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 13:16
- Località: Bari
- pazzarellona
- Chef Entremétier
- Messaggi: 3416
- Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
- Località: brindisi-tuturano
Re: Pollo con patate
E io lo stesso , ma anche per il crisp