Petto d'anatra cotta con il nuovo giocattolo

Ovvero la galleria dei piatti sbagliati per incovenienti ma che ci hanno fatto scoprire qualcosa e dei piatti sperimentali che sembrano promettere
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Petto d'anatra cotta con il nuovo giocattolo

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Volevo provare il mio nuovo e tanto desiderato gingillo.
Ho comprato per l'occasione un petto d'anatra, l'ho pulito e messo in un sacchetto sottovuoto.

Immagine


Ho acceso il roner, atteso che l'acqua si scaldasse a 56°C ed immerso la carne.
L'ho lasciato a cuocere per 3 ore. Allo scadere ho cercato di rendere croccante la pelle dell'anatra scottandola in padella e questo è il risultato.

Il risultato non è male, ma è comunque migliorabile.

Immagine


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Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
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Re: Petto d'anatra cotta con il nuovo giocattolo

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Una cottura lenta, a bassa temperatura, quindi.
Direi che l'aspetto della carne è ottimo ok
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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Re: Petto d'anatra cotta con il nuovo giocattolo

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Ciao Mela,

L'aspetto non e' male, anche se probabilmente la temperatura era ancora un poco alta (54 sarebbe stato meglio) e ho notato che la fotocamera del mio telefono privato ingrigisce i colori.
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