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 Brownie alla cioccolata e barbabietola rossa 
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Chef Patissier
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la ricetta originale : Dark Chocolate-Beetroot Brownies di La Tartine Gourmande
http://www.latartinegourmande.com/2006/ ... -brownies/


Doveva essere la ricetta di La Tartine Gourmand ma ho dimenticato di aggiungere il burro sgrunt ...
E' buono lo stesso, se non leggevo adesso non pensavo nemmeno che manca qualcosa solo il colore non è cosi rosso come nel originale e di sicuro non è colpa del burro dimenticato occhiolino

La mia teglia è troppo larga 20*30 cm ( se volete ottenere un dolce alto come quello nella foto originale della Tartine Gourmand serve doppia quantità  o una teglia a metà).

IL SAPORE E BUONISSIMO.. la barbabietola non si sente ... è un dolce al cioccolato molto delicato e la scorza di arancia si sposa perfettamente ( anzi la prossima volta .. quando aggiungerò anche il burro metterò scorza di arancia grattugiata nel impasto).

ingredienti ( mia ricetta ) :

100 gr cioccolato fondente sciolto
90 gr mandorle tritate
100 gr farina
90 gr zucchero
4 uova
200 gr barbabietola rossa cotta, sbucciata e frullata


cocco grattugiato per spolverare sopra
scorza di arancia per ornare

in una ciotola ho aggiunto la barbabietola frullata, la farina, le mandorle, la cioccolata sciolta, lo zucchero e i tuorli e alla fine gli albumi montati a neve
amalgamate tutto e versate in una teglia coperta da carta da forno ( dice nella ricetta imburrata, la mia non era imburrata e pure si è staccata senza problemi)
infornate a 180°C per 30 minuti

lasciate raffreddare, tagliate, spolverate di cocco e scorza di arancia

nota : nella ricetta originale il burro, le uova e lo zucchero erano frullate insieme

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lunedì 1 dicembre 2008, 11:36
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Questa non me l'aspettavo! oooh! però sembra proprio buona!ammetto che le verdure nei dolci non sono per niente male!

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


lunedì 1 dicembre 2008, 11:46
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
approvo le verdure nei dolci non sono niente male... se penso che cii addirittura li fa coi fagioli ahaha ahaha ma ho visto che de riso ha fatto anche la crema coi fagioli quindi cii è arrivata prima del famoso pasticciere heheh

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 1 dicembre 2008, 12:21
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è buonissimo sembra la torta tenerina ma molto cioccolatosa ... la barbabietola non si sente ... nella ricetta originale c'è una nota che dice che forse questo è una variante alla torta di carote .


Io sono ancora triste perchè speravo in un colore rosso battiditi


lunedì 1 dicembre 2008, 12:31
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mmm, sembra delizoso!!!
oggi la mia barbabietola è finita mezza nel pane e mezza nell'insalata si si
mi piace moltissimo. uhmmm
la tartine ha usato la rapa cruda, forse colora di più.
ma criiii...ti è venuto benissimo!!! abbracci0

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lunedì 1 dicembre 2008, 14:25
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timido che vergogna non avevo capito che la rapa è cruda ... meglio ok perchè non facevo questo dolce cosi buono pensando che il risultato non sarà buono...


di sicuro la rapa cruda colora di piu' ... ma non l'ho mai trovato mah!


lunedì 1 dicembre 2008, 15:41
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noooo...ma non ti vergognare...è venuto benissimo.
nemmeno io riesco trovare quelle frsche argh
altra cosa che ho notato...ho appena fatto un pane con la barbabietola
mentre stava lievitando era rosso rosso..bellissimo
adesso da cotto..è spiadito tutto.
uff! splash

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lunedì 1 dicembre 2008, 15:50
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sornione

Brii forse per il pane è importante il tempo di cottura, il mio pane perche l'impasto era morbidino è il peso piccolo l'ho cotto pocco forse cosi mantiene il colore di piu'


lunedì 1 dicembre 2008, 16:22
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si si potrebbe essere anche quello.
io la prossima volta metto più barbabietola, voglio vedere se sbiadisce ancora ahaha ahaha ahaha

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lunedì 1 dicembre 2008, 16:27
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Ricetta restaurata.

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