maiale con zenzero e panna acida

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brii
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maiale con zenzero e panna acida

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per 5 pers
800gr di filetto o lombatina di maiale
1 mela grande
1 porro
200ml di panna acida*
zenzero fresco
curry
peperoncio
soya
pepe
sale
latte q.b

versare olio in una padella, con curry e peperoncino, far appassire il porro tagliato sottile, a fiamma dolce.
tagliare il maiale a strisce non troppo sottili, metterle insieme al porro ed alzare la fiamma. fare rosolare 2min poi aggiungere lo zenzero sbucciato e grattuggiato, la mela (con buccia) tagliata a cubetti. lasciare andare 5-6min a fuoco viace sempre mescolando, poi aggiungere la panna acida, e qualche cucchiaio di soya mescolando. se si vuole una salsa più fluida aggiungere latte.
regolare di sale e pepe.
servire subito.


Immagine

se non avete o non vi piace il porro, potete usare lo scalogno oppure la cipolla.
lo zenzero ha un gusto piccante con delizioso profumo di limone. usate quello fresco, più profumato di quello secco in polvere.
*la panna acida è più densa della panna da cucina. ha un gusto leggeremente acido. poteta usare anche la panna da cucina, se vi piace..oppure ancora più buono uno yoghurt magro bianco
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw
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Mela
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Re: maiale con zenzero e panna acida

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Ricetta restaurata.
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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