trovato su cucina no problem -gennaio
ho usato 5 mele e 3 pandori
mettete l'uvetta nel rhum rinvenire, insaporire...
tagliate le mele golden sbucciate in pezzi e fateli dorare con il burro per un paio di minuti, versate il succo di arancio e succo di limone spremuto e lo zucchero di canna (che non ho messo, ma è venuto dolce lo stesso) e rosolate altri 2-3 min. aggiungete l'uvetta ed il rhum, mescolate e togliete dal fuoco.
suddividete le mele in dei contenitori monodose che possono andare in forno(vetro, ceramica, cuki o silicone)
sbriciolate il pandoro
ed aggiugete il burro, lavorate con le mani
e distribuitelo sulle mele.
in forno 180° per una ventina di minuti.
ho cambiato il tempo ed i gradi, secondo me è troppo...i miei si sono quasi (ma di quasi) bruciati!
le ho servite insieme la crema pasticciera non solidificata (non si butta via niente )
secondo me viene anche buono con la pasta frolla sbriccolata sopra