crumble di panettone/pandoro

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brii
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crumble di panettone/pandoro

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ecco un modo nuovo per riciclare il pandoro/panettone avanzato.
trovato su cucina no problem -gennaio
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ho usato 5 mele e 3 pandori
mettete l'uvetta nel rhum rinvenire, insaporire...
tagliate le mele golden sbucciate in pezzi e fateli dorare con il burro per un paio di minuti, versate il succo di arancio e succo di limone spremuto e lo zucchero di canna (che non ho messo, ma è venuto dolce lo stesso) e rosolate altri 2-3 min. aggiungete l'uvetta ed il rhum, mescolate e togliete dal fuoco.
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suddividete le mele in dei contenitori monodose che possono andare in forno(vetro, ceramica, cuki o silicone)
sbriciolate il pandoro
ed aggiugete il burro, lavorate con le mani
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e distribuitelo sulle mele.

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in forno 180° per una ventina di minuti.
ho cambiato il tempo ed i gradi, secondo me è troppo...i miei si sono quasi (ma di quasi) bruciati!
le ho servite insieme la crema pasticciera non solidificata (non si butta via niente )
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secondo me viene anche buono con la pasta frolla sbriccolata sopra
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw
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Mela
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Re: crumble di panettone/pandoro

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ricetta restaurata.
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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