filetti di pesce surgelato
peperone rosso
peperone giallo
porro
limone succo e buccia
peperoncino fresco(facoltativo)
piselli surgelati
riso paraboild
nel bimby: 600gr di acqua, 150gr di vino bianco, un cucchiaio di dado vegetale bimby: 12min varoma. vel.3
nel frattempo preparare il pesce al cartoccio: mettere il filetto di pesce su un foglio di carta forno,
distribuire i peperoni a dadi, porro a rondelle, la buccia di limone e spremere il succo di mezzo limone. salare e pepare.
chiudere i pacchettini. mettere in fondo alla campana del varoma, mettere i piselli surgelati sul vassoio
e posizionarlo sopra il pesce. . chiudere.
quando esce fumo dal foro del coperchio, fermare il bimby posizionare la campana del varoma sopra il coperchio e cuocere: 20 min Varoma vel.3
dopo questo tempo, fermare il bimby inserire il cestello, 150-170gr di riso paraboild
e cuocere come indicato sulla confezione. nel mio caso:12min Varoma vel.3.
quando è cotto il riso, controllare se il pesce e cotto(casomai, aggiungere 5min varoma vel.3)
mescolare i piselli con il riso.
per servire il riso in modo più scenografico, potete usare le vostre formine in plastica. vengono così:
aprire i pacchettini e mettere il pesce con le verdure sul piatto. aggiungere ancora un pò di succo di limone, sale, pepe e servire subito.