Gnocchi di patate e peperoni con besciamella e parmigiano

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tatiana
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Gnocchi di patate e peperoni con besciamella e parmigiano

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Per gli gnocchi:
500 g di passato di patate
200 g di purè di peperoni (3 peperoni 2 gialli uno rosso)
150 g di farina di riso
sale
Per la besciamella:
500 ml di latte
50 di burro
2 cucchiai di maizena
noce moscata
sale
40 gr di parmigiano


Bollire le patate e passarle,
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mettere i peperoni lavati e asciugati nel microonde (se avete il piatto crisp preriscaldatelo) alla max potenza per 5 minuti, al momento che si rompe la buccia, spegnere girarli per altri 5 minuti. Spellarli, lasciare scolare bene, passarli al mixer.
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Amalgamare le due puree con la farina di riso ed il sale, se l'impasto risulta morbido aggiungete altra farina di riso, dipende molto dall'umidità dei peperoni lasciare riposare 15 minuti.
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Formare gli gnocchetti, infarinatevi le mani con la farina di riso, arrotolando e tagliando a pezzetti di 1 cm, passarli sul rigagnocchi. cuocere e metterli in una teglia per il forno. Preparare la besciamella gluten free, nel mixer latte maizena sale e noce moscata frullare il tutto e mettere sul fuoco, 3 minuti a fuoco allegro dovrebbe bastare per addensare.
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Cuocere gli gnocchi in acqua salata, deve solo sobbollire l'acqua dolcemente, scolarli. Unire il parmigiano grattugiato, alla besciamella, mescolare e versare sugli gnocchi,
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spolverare con altro grana e fiocchetti di burro, mettere a gratinare grill 200° per una decina di minuti.
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Mela
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Re: Gnocchi di patate e peperoni con besciamella e parmigiano

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woww wow...che belli questi "gnocconi" heheh uhmmm

Tati, una domanda.....la farina di riso che consistenza conferisce agli gnocchi dopo la cottura?...intendo....restano morbidi come i classici gnocchi di patate oppure hanno un consistenza più sostenuta?
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Re: Gnocchi di patate e peperoni con besciamella e parmigiano

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forse sono più morbidi ok
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Re: Gnocchi di patate e peperoni con besciamella e parmigian

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Ricetta restaurata.
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Re: Gnocchi di patate e peperoni con besciamella e parmigiano

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up
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