E' facilissima e molto molto buona. L'ho leggermente modificata, in base agli ingredienti sempre diposibili nella mia dispensa

Metto la ricetta originale e, fra parentesi, in grassetto, le mie modifiche.
Ingredienti x 4 persone
4 mele golden
il succo di 2 arance più la buccia grattugiata di una sola arancia (2 arance solo succo + la buccia grattugiata di un limone bio)
nocciole q.b. (mandorle tostate q.b.)
cacao amaro in polvere
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzi. Spremere le arance. Grattugiare la buccia del limone bio.
In una padella mettere le mele a pezzetti, il succo delle arance e la scorza del limone. Far cuocere il tutto finché le mele risultino morbide.
Frullare tutto con un mixer a immersione, in modo da ridurre tutto a mousse.
Tritare a coltello le mandorle e farle leggermente tostare in forno.
Disporre la mousse in 4 coppette, spolverare la superificie con cacao amaro e decorare con le mandorle tostate.
La rifaccio spesso, è un dessert veloce e piace sempre molto!