Champignon trifolati della locanda

Salamoia, agrodolce.
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tatiana
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Champignon trifolati della locanda

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Champignon
prezzemolo
aglio
aceto
sale pepe
Olio di mais

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Pulire ed affettare gli champignon, tritare l'aglio e il prezzemolo

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In un pentolino metter acqua una manciata di sale e mezzo bicchiere di aceto, portare a bollore e sbollentare gli champignon per 3 minuti, scolarli e stenderli su un panno ad asciugare. In una ciotola mettere il trito di aglio e prezzemolo e l'olio di mais, io ho aggiunto anche qualche goccia di limone.

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Ho unito gli champignon al condimento, sale e pepe. Serviti come contorno a dei gamberoni al cognac

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Ho preparato anche un vasetto che potreste tranquillamente conservare in frigo, va avanti per qualche mese, ottimo anche per farcire dei crostini o sandwich sornione

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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Mela
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Re: Champignon trifolati della locanda

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