Apple Pie di Luca Montersino

alejandra
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 2151
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Località: bologna

Re: Apple Pie di Luca Montersino

Messaggio da leggere da alejandra »

may, con le tue manine d'oro, fare una apple pie è per te questione di un attimo! occhiolino
Ultima modifica di alejandra il domenica 30 gennaio 2011, 19:51, modificato 1 volta in totale.
alessandra
Avatar utente
sissy 80
Chef Patissier
Chef Patissier
Messaggi: 526
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 12:21
Località: sardegna.

Re: Apple Pie di Luca Montersino

Messaggio da leggere da sissy 80 »

complimenti a tutte queste apple pie sono fantastiche e sopratutto capolavori!!! love ci sono diverse ricette qua che bonta!!!la voglio provare anche io!!! sornione che squisitezza anche se non posso mangiarne l'assaggerò!!! marameo alla dietologa!!!hihihihi....
alejandra
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 2151
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Località: bologna

Re: Apple Pie di Luca Montersino

Messaggio da leggere da alejandra »

è anche stagione di mele.. da rifare a breve!!
alessandra
Avatar utente
Mela
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 9785
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Località: provincia di Pavia
Contatta:

Re: Apple Pie di Luca Montersino

Messaggio da leggere da Mela »

Ricetta restaurata.
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
Avatar utente
Mela
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 9785
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Località: provincia di Pavia
Contatta:

Re: Apple Pie di Luca Montersino

Messaggio da leggere da Mela »

Immagine
Fatta ieri, fa.vo.lo.sa! ok
Ho fatto mezza dose per la pasta (avevo tortiera da 23 cm) ed ho usato 4 mele golden per il ripieno (circa 900 gr, pesate ancora da sbucciare).
L'interno è venuto benissimo, perfetto oserei dire! Le mele si sono come fuse, formando una sorta di cremina mela-cannella, contenuta in un guscio di frolla leggerissima e friabilissima.

Insomma, ogni fetta reclamava il BIS si_si uhmmm

Immagine
Immagine
Immagine
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
alejandra
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 2151
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Località: bologna

Re: Apple Pie di Luca Montersino

Messaggio da leggere da alejandra »

È la stagione dei nuovi raccolti delle mele, e questa ricetta è un "cult"! Sento già il.profumo....
alessandra
Rispondi

Torna a “Torte di base e frutta”