Apple Pie di Luca Montersino
-
alejandra
- Chef Entremétier

- Messaggi: 2151
- Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
- Località: bologna
Re: Apple Pie di Luca Montersino
may, con le tue manine d'oro, fare una apple pie è per te questione di un attimo! 
Ultima modifica di alejandra il domenica 30 gennaio 2011, 19:51, modificato 1 volta in totale.
alessandra
- sissy 80
- Chef Patissier

- Messaggi: 526
- Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 12:21
- Località: sardegna.
Re: Apple Pie di Luca Montersino
complimenti a tutte queste apple pie sono fantastiche e sopratutto capolavori!!!
ci sono diverse ricette qua che bonta!!!la voglio provare anche io!!!
che squisitezza anche se non posso mangiarne l'assaggerò!!!
alla dietologa!!!hihihihi....
-
alejandra
- Chef Entremétier

- Messaggi: 2151
- Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
- Località: bologna
- Mela
- Site Admin

- Messaggi: 9785
- Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
- Località: provincia di Pavia
- Contatta:
Re: Apple Pie di Luca Montersino
Ricetta restaurata.
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
- Mela
- Site Admin

- Messaggi: 9785
- Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
- Località: provincia di Pavia
- Contatta:
Re: Apple Pie di Luca Montersino
Fatta ieri, fa.vo.lo.sa!
Ho fatto mezza dose per la pasta (avevo tortiera da 23 cm) ed ho usato 4 mele golden per il ripieno (circa 900 gr, pesate ancora da sbucciare).
L'interno è venuto benissimo, perfetto oserei dire! Le mele si sono come fuse, formando una sorta di cremina mela-cannella, contenuta in un guscio di frolla leggerissima e friabilissima.
Insomma, ogni fetta reclamava il BIS
Ho fatto mezza dose per la pasta (avevo tortiera da 23 cm) ed ho usato 4 mele golden per il ripieno (circa 900 gr, pesate ancora da sbucciare).
L'interno è venuto benissimo, perfetto oserei dire! Le mele si sono come fuse, formando una sorta di cremina mela-cannella, contenuta in un guscio di frolla leggerissima e friabilissima.
Insomma, ogni fetta reclamava il BIS
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
-
alejandra
- Chef Entremétier

- Messaggi: 2151
- Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
- Località: bologna
Re: Apple Pie di Luca Montersino
È la stagione dei nuovi raccolti delle mele, e questa ricetta è un "cult"! Sento già il.profumo....
alessandra



