1 kg.di patate
2 uova
300 gr.di provola
200 gr.di mortadella
200 gr.di latte
150 gr.di parmigiano grattuggiato
70 gr.di burro morbido
150 gr.di pecorino grattuggiato pangrattato
prezzemolo
sale e pepe
ho usato il prosciutto cotto invece della mortadella e il pane azzimo (senza lievito), invece del normale pangrattato(è un'ottimo sostituto anche nelle polpette etc)

nel boccale inserire la farfalla, le patate sbucciate e tagliate a tocchi, il latte un pizzico di sale: 20min 100° vel.1

poi...aggiungere il burro, il parmigiano, ed amalgamare: 20sec.vel3.

togliere la farfalla...lasciare raffreddare, unire le uova e il prezzemolo

provola e pecorini a pezzi
il prosciutto cotto, sale e pepe. 20sec. vel.2

8 stampini da plumcake, imburrati, cosparsi di pangrattato(o pane azzimo grattato) e fiocchi di avena

versare il composto in una pirofila (diam 24cm) o

cuocere in forno preriscaldato a 180°-200° per 30min ca.

e servire

