Panna impazzita=BURRO

Burro, yougurt, formaggi freschi e stagionati
Avatar utente
zia ella
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1283
Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 14:34
Località: PALERMO

Panna impazzita=BURRO

Messaggio da leggere da zia ella »

stavo preparando un dolce, e mi serviva della panna così la monto nel bimby....ma non so per quale motivo E' IMPAZZITA....che fare buttarla???? :nono
Immagine

l'ho raccolta nel contenitore della ricotta e lo lasciata riposare un pò lì....
Immagine

poi con le mani ho strizzato, messo in un contenitore ed è uscito un OTTIMO burro :ok , lo lasciato naturale ma se si vuole si può insaporire come uno preferisce, ho provato al sale ed è anche buono....mi dispisìace non avere la foto finale!!!
Mariella(azzurromizar78)
" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
Immagine
Avatar utente
tatiana
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 14252
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 18:36
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Contatta:

Re: Panna impazzita=BURRO

Messaggio da leggere da tatiana »

L'hai frullata troppo per questo è diventato burro... spero che non hai buttato il liquido può passare come latticello ottimo da riusare per i dolci... dovrei postare le foto che ho fatto con lo stesso sistema :ok
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
Avatar utente
zia ella
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1283
Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 14:34
Località: PALERMO

Re: Panna impazzita=BURRO

Messaggio da leggere da zia ella »

:shhh buttato..mannaggia!!!a saperlo prima!!!ancora non ho imparato che niente si butta...sono ancora alle pire armi!!! :hihih
Mariella(azzurromizar78)
" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
Immagine
magico5619
Commis
Commis
Messaggi: 278
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 11:06

Re: Panna impazzita=BURRO

Messaggio da leggere da magico5619 »

Come come?

Tati spiega bene sta cosa del latticello perchè ho il libro di ricette dove Alessandro ha preso i brownies nel quale ci sono ricette da fare con il latticello.

Dimmi perchè sono veramente curiosa!
Avatar utente
cristina
Chef Patissier
Chef Patissier
Messaggi: 815
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09
Località: prov. di Bologna
Contatta:

Re: Panna impazzita=BURRO

Messaggio da leggere da cristina »

anchè io la prima volta l'ho buttato :uhmuhm ...non sapevo questi trucchi .. adesso pero' :ok
Avatar utente
tatiana
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 14252
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 18:36
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Contatta:

Re: Panna impazzita=BURRO

Messaggio da leggere da tatiana »

ora posto il mio burro il liquido che rimane del burro strizzato lo puoi utilizzare come latticello per fare altre cose io ho fatto una focaccia al latticello agli aromi
Risotto ai porcini, finferle al latticello e croste di grana ed ha un sapore favoloso :ok
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
Rispondi

Torna a “Lavorazione dei latticini”