Peperoni sott’olio

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Barbara
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Peperoni sott’olio

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Ingredienti:
400 gr. di peperoni
200 gr. di aceto bianco
400 gr. di acqua
10 gr. di sale
olio q.b.
origano
aglio e menta (a piacere) q.b.

Preparazione:
Pulite, tagliate e affettate a listarelle i peperoni.
Spennellate d’olio il cestello e stendetevi i peperoni fino a riempirlo.

Versate nel boccale acqua, aceto e sale;

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inserite il cestello e cuocete: 15 min. temp. Varoma, vel. 4.

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Togliete poi i peperoni e fateli asciugare su un foglio di carta assorbente.

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In vasetti di vetro sterilizzati alternate i peperoni con origano, aglio e menta (a piacere), ricoprendoli con olio.

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Pastorizzare i vasetti per 20 minuti.
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tatiana
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Re: Peperoni sott’olio

Messaggio da leggere da tatiana »

che buoni Barbara :yesyes me ne preparerò un vasettino, che dici se metto gli aromi freschi dovrebbe andar bene lo stesso?
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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pazzarellona
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Re: Peperoni sott’olio

Messaggio da leggere da pazzarellona »

le mie piantine sono piene di peperoni, ma sono grandi già
ma ancora verdi, che dite, li posso utilizzare cosi
il sole sta iniziando a bruciarli un pò, non vorrei buttarli :uaauuuu
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Barbara
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Re: Peperoni sott’olio

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tatiana ha scritto:che buoni Barbara :yesyes me ne preparerò un vasettino, che dici se metto gli aromi freschi dovrebbe andar bene lo stesso?
Si Tatiana, credo che possa andar bene ugualmente :ok

pazzarellona ha scritto:le mie piantine sono piene di peperoni, ma sono grandi già
ma ancora verdi, che dite, li posso utilizzare cosi
il sole sta iniziando a bruciarli un pò, non vorrei buttarli :uaauuuu
Noooo, sarebbe un peccato farli rovinare ...prova a farli anche se sono ancora verdi (e poi mi fai sapere come vengono :sornione )
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pazzarellona
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Re: Peperoni sott’olio

Messaggio da leggere da pazzarellona »

lunedì li provo sicuramente oggi e domani nn c'è la faccio proprio
peccato si buttarli, oggi sono andata a vedere e stanno diventanto un pò gialli
lunedì procedo :yesyes
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Barbara
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Re: Peperoni sott’olio

Messaggio da leggere da Barbara »

Bene Mariarosaria :ok
Anche per i peperoni, l'acqua e l'aceto puoi riutilizzarli....però mi raccomando, i peperoni devono essere sempre 400 :Occhietti
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