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 Coste ripiene di prosciutto cotto e fontina 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Ho comprato della bietola a coste 0,46 cent e un fondello di prosciutto cotto di 300 gr scontato al 50%
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ho deciso di sfruttare di quest'ultimo solo un fetta per due persone era sufficiente, il resto lo userò per fare il sugo ai salumi, con altri fondi di salumi.
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Le quantità  decidete in base alle persone

coste
1 o due fette di prosciutto ( per me va benissimo anche roba molto più saporita tipo speck o del crudo che non sia dolce)
un uovo o un albume o un tuorlo avanzato
due sottilette
farina q.b.
pangrattato q.b.
qualche noce di burro

Lavare bene la bietola, dividere le coste dalla foglia, lessare in acqua salata bollente fino a che non sono tenere, io le ho mantenute più toste, questione di gusto, scolarle e lasciarle asciugare su un canovaccio, diviso le coste in due, tagliato una fettina di prosciutto.
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Mettere un pezzetto di cotto e sopra una striscia di sottiletta,
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chiuderle con l'altro pezzo di costa, qui converrebbe fermarle con uno stuzzicadenti, io non l'ho fatto, passarle nella farina,
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nell'uovo e nel pangrattato,
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mettere una noce di burro in padella e farle rosolare da entrambe le parti, tanto per sigillare e prendere colore,
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scolarle su carta da cucina
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e servire subito

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uhmmm uhmmm
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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 21 agosto 2008, 14:58
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Buone... bella questa idea! Anche io compro sempre i fondini dei salumi :yesyes

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Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 21 agosto 2008, 15:37
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che bella ricettina, ma taty non si aprono mentre li impani?

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giovedì 21 agosto 2008, 15:47
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Stando attenti no... ma li avevo preparati il giorno prima e si erano asciugati un po' per cui consiglio come ho scritto di fermarli con uno stuzzicadenti che poi si toglie prima si mangiare :ok

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giovedì 21 agosto 2008, 16:57
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quande le trovo..anche io acquisto le bietole con la costa larga, anche gratinate sono ottime, quando le preparo per me è un ottimo piatto unico, vivrei di verdura cotta... :yesyes
e con le foglie...una fantastica zuppa di ceci, o una torta di verdure, tipo pasqualina...
per tenere assieme le coste, anche un giro di filo da arrosti..
Taty...mi hai fatto venire voglia :occhitorti

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giovedì 21 agosto 2008, 17:19
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
si erano deliziose anche se per mio gusto troppo delicate, penso la prox volta di mettere un formaggio diverso dalla sottiletta, avevo pensato anch'io di legarle col filo ma le ho impanate dopo a trovarlo... ma le voglio provare in umido ripiene magari con della carne dentro, è ottima anche questa versione che provai tempo fa Fusilli con coste di bietola alla pizzaiola sia ottimo come contorno o piatto unico con delle belle fettone tostate o per saltarci il primo

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giovedì 21 agosto 2008, 18:04
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formaggio..tipo fontina aosta, emmental o cmq formaggio saporito... :yesyes :yesyes oppure sempre un formaggio più dolce, ma con prosciutto praga...nel mio super trovo i fondelli anche di quello.. :lingua4 ..SI!

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giovedì 21 agosto 2008, 19:53
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
la prox volta provo con dello speck e gorgonzola :ok ci deve star bene :yesyes almeno credo :ahaha sperimentiamo :Occhietti

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giovedì 21 agosto 2008, 20:30
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sarà l'ora, ma mi sembra di sentire il profumo...
:lingua4


domenica 24 agosto 2008, 18:22
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
è l'ora pane :ahaha :ahaha

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domenica 24 agosto 2008, 19:00
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che buone almeno dall'aspetto tati :ehhm ma dai che ti sfotto :ahaha

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lunedì 8 settembre 2008, 13:42
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Ricetta restaurata.

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


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