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 cioccolatini ...a forma di castagna 
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Chef Entremétier
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Ingredienti :
biscotti secchi (2 confezioni di un pacco orosaiwa)
nocciole tostate circa 100 gr
burro
liquore
cacao 1 cucchiaio

Procedimento

Pestare finemente con il batticarne i biscotti, passare al mixer le nocciole, mescolare e amalgamare con una noce di burro e un tappino di liquore: rhum unito a un poco di sciroppo di zucchero.
Impastare gli ingredienti, toglierne una piccola parte (servirà  per il fondo delle castagne..) e aggiungere al rimanente il cacao amaro.
Impastare bene e mettere in frigo per almeno 1 ora.
Ora con le mani fare delle palline e modellarle a mo' di castagna, con una leggera pressione mettere un pochino di impasto chiaro sul fondo .
Ecco le castagne fatte...
Se poi volete (io purtroppo non avevo più tempo) potere ricoprirle di cioccolato fuso, facendo attenzione a non sporcare la parte bianca altrimenti l'alternativa è ricorrere al cioccolato bianco per la parte inferiore.

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sono di contorno a questa torta

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Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


Ultima modifica di Cii il giovedì 20 novembre 2008, 22:47, modificato 1 volta in totale.



martedì 14 ottobre 2008, 19:58
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Sembrano veri mai avrei pensato con biscotti ok

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 14 ottobre 2008, 20:03
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cinzia, te l'ho già detto ma lo ribadisco, sono un'opera d'arte!! :brava


martedì 14 ottobre 2008, 21:12
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li ho spostati ... dalla "torta"così è più utile ...

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martedì 14 ottobre 2008, 21:18
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Bravissima Cinzia :brava :brava :brava che belli sono????!!!! ok ok ok ok


venerdì 17 ottobre 2008, 17:38
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brava davvero oooh!


venerdì 17 ottobre 2008, 18:46
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Belli Cinzia brava :brava voglio provare a fare dei cioccolatini non ho mai provato heheh


giovedì 6 novembre 2008, 12:04
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che belle!!! ok odio le castagne, ma queste mi attirano un sacco!!! uhmmm

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.....se un penny tu mi dai ed un penny io ti dò con un penny ognuno di noi resterà
...ma se un'idea io ti dò e un'idea tu mi dai con due idee ognuno di noi resterà.....


lunedì 17 novembre 2008, 19:36
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bellissime e sembrano anche abbastanza semplici da fare.....ma che buon devono essere soprattutto!


lunedì 17 novembre 2008, 20:04
Chef Entremétier
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è vero, le ho preparate in pochi minuti.
Il segreto sta nel mettere l'impasto nel frigorifero e modellarle dopo...
il "tuffo" nel cioccolato fondente .. è il tocco finale.., ma non indispensabile..

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martedì 18 novembre 2008, 21:33
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Ma sono un vero capolavoro... love
saranno buonissimiiiii
mmmmm!!!!!!

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Eli

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martedì 18 novembre 2008, 23:52
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Ricetta restaurata.

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