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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Ingredienti : biscotti secchi (2 confezioni di un pacco orosaiwa) nocciole tostate circa 100 gr burro liquore cacao 1 cucchiaio Procedimento Pestare finemente con il batticarne i biscotti, passare al mixer le nocciole, mescolare e amalgamare con una noce di burro e un tappino di liquore: rhum unito a un poco di sciroppo di zucchero. Impastare gli ingredienti, toglierne una piccola parte (servirà per il fondo delle castagne..) e aggiungere al rimanente il cacao amaro. Impastare bene e mettere in frigo per almeno 1 ora. Ora con le mani fare delle palline e modellarle a mo' di castagna, con una leggera pressione mettere un pochino di impasto chiaro sul fondo . Ecco le castagne fatte... Se poi volete (io purtroppo non avevo più tempo) potere ricoprirle di cioccolato fuso, facendo attenzione a non sporcare la parte bianca altrimenti l'alternativa è ricorrere al cioccolato bianco per la parte inferiore. sono di contorno a questa torta
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Ultima modifica di Cii il giovedì 20 novembre 2008, 22:47, modificato 1 volta in totale.
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martedì 14 ottobre 2008, 19:58 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Sembrano veri mai avrei pensato con biscotti
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 14 ottobre 2008, 20:03 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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cinzia, te l'ho già detto ma lo ribadisco, sono un'opera d'arte!!
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martedì 14 ottobre 2008, 21:12 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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li ho spostati ... dalla "torta"così è più utile ...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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martedì 14 ottobre 2008, 21:18 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Bravissima Cinzia che belli sono????!!!!
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venerdì 17 ottobre 2008, 17:38 |
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milletentazioni
Plongeur
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:32 Messaggi: 72
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brava davvero
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venerdì 17 ottobre 2008, 18:46 |
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joe
Plongeur
Iscritto il: martedì 22 luglio 2008, 22:01 Messaggi: 23
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Belli Cinzia brava voglio provare a fare dei cioccolatini non ho mai provato
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giovedì 6 novembre 2008, 12:04 |
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gioella
Commis
Iscritto il: mercoledì 12 novembre 2008, 16:03 Messaggi: 217 Località: abruzzo
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che belle!!! odio le castagne, ma queste mi attirano un sacco!!!
_________________ .....se un penny tu mi dai ed un penny io ti dò con un penny ognuno di noi resterà ...ma se un'idea io ti dò e un'idea tu mi dai con due idee ognuno di noi resterà.....
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lunedì 17 novembre 2008, 19:36 |
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tosca
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bellissime e sembrano anche abbastanza semplici da fare.....ma che buon devono essere soprattutto!
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lunedì 17 novembre 2008, 20:04 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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è vero, le ho preparate in pochi minuti. Il segreto sta nel mettere l'impasto nel frigorifero e modellarle dopo... il "tuffo" nel cioccolato fondente .. è il tocco finale.., ma non indispensabile..
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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martedì 18 novembre 2008, 21:33 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Ma sono un vero capolavoro... saranno buonissimiiiii mmmmm!!!!!!
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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martedì 18 novembre 2008, 23:52 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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sabato 8 gennaio 2022, 22:56 |
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