|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 8 giugno 2023, 21:21
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Pastella (tempura per frittelle)
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
magico5619
Commis
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 11:06 Messaggi: 278
|
Per fare una pastella veloce per friggere fiori di zucchina, zucchine a fette o qualsiasi altro vogliate trasformarlo i frittella con pastella mettendoci poco impasto ....
ecco la ricetta per la pastella:
300 gr di acqua minerale 150 gr di farina sale q.b.
impastare tutto a vel 5/6 per 30 secondi.
La pastella friggendo diventa croccante e rimane bella sottile.
Aggiungere poi ancora un po' di sale sopra alle frittelle perchè nell'impasto io non ne metto mai molto.
Ho fatto ieri questa pastella ma non ho avuto la possibilità di fare le foto.
|
mercoledì 23 aprile 2008, 10:40 |
|
 |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
questa pastella la faccio sempre, quando mi rimane del cavolo già lesso, o con i carciofi e buonissima e semplice da fare
_________________
|
mercoledì 23 aprile 2008, 20:49 |
|
 |
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
Metti acqua gasata o naturale? inoltre è fredda/freddissima o temperatura ambiente?
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
giovedì 24 aprile 2008, 6:47 |
|
 |
magico5619
Commis
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 11:06 Messaggi: 278
|
Lab ha scritto: Metti acqua gasata o naturale? inoltre è fredda/freddissima o temperatura ambiente? Io metto acqua Ferrarelle fredda di frigo!
|
giovedì 24 aprile 2008, 11:46 |
|
 |
alli
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:17 Messaggi: 555 Località: Trani... la Cattedrale sul mare
|
Questa pastella mi intriga... sicuramente più leggera del solito uovo e farina!
Ma secondo te è buona anche per friggere le melanzane per fare la parmigiana?
_________________Annalisa Sarò come Pucca! 
|
giovedì 24 aprile 2008, 13:14 |
|
 |
magico5619
Commis
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 11:06 Messaggi: 278
|
 secondo me non va bene: queste vengono croccanti. Io comunque le melanzane per farle alla parmigiana non le passo nella pastella, le friggo così nude e crude.
|
giovedì 24 aprile 2008, 19:45 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|