Autore |
Messaggio |
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
ecco qui tutto il procedimento per realizzare Bart Simpson ...lo so non è un soggetto originalissimo ma che vi posso dire è facile da realizzare
Occorrente : colori alimentari
zucchero fondente: 450 gr di zucchero a velo 30 gr di acqua 5 gr di colla di pesce 50 gr di glucosio
procedimento: Mettere la colla di pesce ammollo nell'acqua e poi aggiungere il glucosio e far sciogliere il tutto senza portare a ebollizione altrimeti va tutto a male.Poi versare il liquido insieme allo zucchero in un frullatore capiente e frullare fino ad ottenere una palla se serve altro liquido aggiungere acqua ma in piccole dosi poi togliere dal frullatore e finire di impastare sul piano di lavoro usando altro zucchero a velo.Dividere lo zucchero fondente in vari pezzetti e colorarli con vari colori alimentari.Aiutatevi con degli stuzzicadenti per assemblare i vari pezzi.
spero vi piaccia ....alla mia mamma è piaciuto un sacco
_________________
|
venerdì 21 novembre 2008, 1:56 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Sei stata bravissima... come sempre... non ho parole mariella
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 21 novembre 2008, 2:48 |
|
|
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
Facile da realizzare?!? Dipende dai punti di vista!!! Bisogna avere la mani d'oro e il senso delle proporzioni!!! Ed io non ce l'ho!!! Mentre TU SEI BRAVISSIMA!!!
_________________ Chiara
|
venerdì 21 novembre 2008, 9:56 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
_________________
|
venerdì 21 novembre 2008, 13:42 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
ciaociao Tatiana Grazie sei sempre carinissima
ciemme ,grazie ma credimi non bisogna essere Giotto o Michelangelo ...uno prova e riprova e poi quando ci si avvicina di più ....al limite se proprio vuoi rispettare le proporzioni basta tenere un righello a pèortata di mano
_________________
|
venerdì 21 novembre 2008, 13:45 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
_________________
|
venerdì 21 novembre 2008, 13:51 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Bravissima May molto somigliante...
_________________
|
venerdì 21 novembre 2008, 23:41 |
|
|
fragolina
Commis
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 10:28 Messaggi: 187
|
Vabbè May,ma quand'è che mi darai lezioni?????Lo so lo so, eguagliarti non sarà facile, anzi impossibile Bravissima , che te lo dico a fare
|
sabato 22 novembre 2008, 1:25 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
ma che dici fragolina , sei gentilissima ma non è così..... come dico sempre basta solo un pò di pasienza e poi io mica sono casì brava ,però una cosa è certa mi diverto da matti nel realizzare questi decori
_________________
|
lunedì 29 dicembre 2008, 13:59 |
|
|
|