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 Le mie Uova di Pasqua 
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Chef Patissier
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Non so se è la sezione giusta ma dato che oltre all'uovo ci sono anche tutte le decorazioni, lo inserisco qui e nel caso, tatiana sarai gentile se non va bene ..di spostarlo ...
Comunque , dopo molte prove , pare sia riuscita a capire come fare il temperaggio del cioccolato e quindi eccovi finalmente le mie 2 uova di Pasqua, pronte per essere impacchettate.
Unica cosa molto difficile è evitare che il cioccolato sotto le dita , nonostante l'uso dei guanti monodose, si sciolga al tatto o vi restino le ditate.
Comunque questa volta direi che sono abbastanza soddisfatta.


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BUONA PASQUA A TUTTE

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Eli

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lunedì 6 aprile 2009, 13:51
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davvero belle!
non hai tutti i passaggi della realizzazione e delle decorazioni vero?
hai usato pasta di zucchero?


lunedì 6 aprile 2009, 14:20
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tosca ha scritto:
davvero belle!
non hai tutti i passaggi della realizzazione e delle decorazioni vero?
hai usato pasta di zucchero?


Qualche cosa ho ..ma dato che ne devo fare ancora magari vedo se riesco..ti serviva qualche cosa in particolare per Pasqua?

La pasta è MMF, io mi trovo abbastanza bene con quella per adesso, ma poi volevo provare anche con la PDZ

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Eli

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lunedì 6 aprile 2009, 14:40
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Belle le uova! si si Non ci ho mai pensato di farle ma...mai dire mai. occhiolino
Eli, ho visto il blog che parla di Solda, mi pare....la Romania! Bellissimi i paessaggi ok

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kris


lunedì 6 aprile 2009, 15:00
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grazie eli, ho fatto le ovine di ciocco bianco, ma non so se dipende da quello o no, sono rimaste sottili, a un certo punto visto che la seconda mano di ciocco scioglieva la prima ho iniziato a darla con il pennello e sembra vadano meglio, ma non sono spesse come quelle comprate.
con quelle ormai ho fatto e vabbè, poi devo iniziare con la ciocco al latte gianduia e la fondente, quelle vorrei poi decorarle, e non so se pitturarle, magari con la glassa colorata o con pasta di zucchero e simili...
in ogni caso se posti a breve guardo e prendo spunto ok
il mmf lo hai attaccato con del ciocco fuso?


lunedì 6 aprile 2009, 15:38
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kris ha scritto:
Belle le uova! si si Non ci ho mai pensato di farle ma...mai dire mai. occhiolino
Eli, ho visto il blog che parla di Solda, mi pare....la Romania! Bellissimi i paessaggi ok


Solda è in ALto Adige , ai piedi dello Stelvio occhiolino non vedo l'ora che venga l'estate per trascorrere un periodo li..!

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lunedì 6 aprile 2009, 15:49
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tosca ha scritto:
grazie eli, ho fatto le ovine di ciocco bianco, ma non so se dipende da quello o no, sono rimaste sottili, a un certo punto visto che la seconda mano di ciocco scioglieva la prima ho iniziato a darla con il pennello e sembra vadano meglio, ma non sono spesse come quelle comprate.
con quelle ormai ho fatto e vabbè, poi devo iniziare con la ciocco al latte gianduia e la fondente, quelle vorrei poi decorarle, e non so se pitturarle, magari con la glassa colorata o con pasta di zucchero e simili...
in ogni caso se posti a breve guardo e prendo spunto ok
il mmf lo hai attaccato con del ciocco fuso?


Io ho fatto sia quelle di ciocco al latte che quelle fondenti, queste ultime sono piu' robuste, ma a perte quello..le decorazioni le ho attaccate col cioccolato e sono tutte in mmf..anche lo scorso anno le ho decorate con la pasta mmf perche' sul cioccolato con i colori è un casotto pitturare, almeno per me..ho provato con una mascherina a fare un tralcio di fiori primaverili ma è stato un disastro..
Quindi preferisco prepararmi i fiori e poi attaccare tutto..
vediamo se ti riesco a fare un po' di foto dei passaggi
intanto le rose puoi vederle sil mio sito , sono col cioccolato plastico ma il procedimento è uguale
qui

invece per i fiorellini ti fotografo qualche formina che ho usato

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lunedì 6 aprile 2009, 15:57
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le roselline le ho viste, sinceramente non so manco come decorarle, quello per mia mamma lo vorrei fare carino, per i bimbi no, dentro ci metterei la sorpresa.
col ciocco al latte come ti sei trovata?
hai dato due mani di cioccolato?hai avuto problemi?


lunedì 6 aprile 2009, 16:05
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Solda è in ALto Adige , ai piedi dello Stelvio occhiolino non vedo l'ora che venga l'estate per trascorrere un periodo li..!

Anch'io parto (con i bambini) per la Romania a giugno, mi fermerò due mesi ok
Ho la collina davanti a casa mia occhiolino si si

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kris


lunedì 6 aprile 2009, 16:11
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kris ha scritto:
Cita:
Solda è in ALto Adige , ai piedi dello Stelvio occhiolino non vedo l'ora che venga l'estate per trascorrere un periodo li..!

Anch'io parto (con i bambini) per la Romania a giugno, mi fermerò due mesi ok
Ho la collina davanti a casa mia occhiolino si si


In Romania non sono mai stata ..ma ho ancora tempo Occhietti

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lunedì 6 aprile 2009, 16:39
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tosca ha scritto:
le roselline le ho viste, sinceramente non so manco come decorarle, quello per mia mamma lo vorrei fare carino, per i bimbi no, dentro ci metterei la sorpresa.
col ciocco al latte come ti sei trovata?
hai dato due mani di cioccolato?hai avuto problemi?

Io ho fatto una mano sola di entrambe i cioccolato, dopo il temperaggio ho messo il cioccolato dentro la formina e poi lo rigirata un po', dopo l'ho capovolta su della cartaforno(sopra un cartoncino) e messa prima in frigo e poi in frizzer, in tutto 1 oretta.
Col ciocco al latte ho avuto piu' problemi perche' è piu' come dire sensibile al calore..mi si scioglieva tra le mani..invece col fondente non ne ho avuti.
lo scorso hanno ho fatto questi
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lunedì 6 aprile 2009, 17:05
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queste sono altre decorazioni che non ho ancora usato
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e qui l'atrezzo per fare il fiore
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lunedì 6 aprile 2009, 17:30
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Cita:
In Romania non sono mai stata ..ma ho ancora tempo Occhietti

Ecco, ho aperto un post dedicato alla Romania:
viewtopic.php?f=459&t=6329

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kris


lunedì 6 aprile 2009, 18:05
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bellissime!!!
anche il cestino è di mmf?
acci, spero di non combinare guai con il ciocco al latte, almeno uno mi tocca farlo, è una specie di richiesta....
vedremo....


lunedì 6 aprile 2009, 18:33
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ma sono bellissime!!... ok non saprei da che parte cominciare..ammetto! mai fatte le uova.di cioccolato.. uhmuhm

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lunedì 6 aprile 2009, 21:39
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tosca ha scritto:
bellissime!!!
anche il cestino è di mmf?
acci, spero di non combinare guai con il ciocco al latte, almeno uno mi tocca farlo, è una specie di richiesta....
vedremo....


Si anche il cestino è in MMF
il cioccol al latte è molto sensibile alla temperatura , occhio quindi quando lo assembli, metti le mani nel ghiaccio love e usa sella pellicola trasparente per non toccare la cioccolata, ci si stampano le impronte slo con lo sguardo..
io ho finito quello al latte oggi e cosi' ho finito almeno le uova ordinate...
adesso lo fotografo cosi' avete la trilogia dell'uovo di pasqua hehehhe
heheh

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martedì 7 aprile 2009, 15:25
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usando i guanti in lattice risolvo l'inconveniente delle impronte?


martedì 7 aprile 2009, 15:50
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Si io ho usato quelli , con le mani belle fredde e nonostante tutto per poco ci faccio un buco
comunque è questo

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martedì 7 aprile 2009, 17:03
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Quante belle cose stai preparando per Pasqua love

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martedì 7 aprile 2009, 22:09
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si..sono gia stanca fiufiu

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martedì 7 aprile 2009, 23:39
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che belle uova, sono uscite davvero carine :brava

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mercoledì 8 aprile 2009, 10:51
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si si sono carine e la cosa di cui sono piu' contenta è che sono riuscita a far venire il cioccolato bello senza macchie..finalmente ok

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mercoledì 8 aprile 2009, 14:21
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io ho dato forfait con le uova, ho provato col cioccolato al latte gianduja, ma oltre al fatto che restavano sottili non sapevo come toglierle dallo stampo!!!
non ho voluto riprovare con il fondente, non avrei retto alla sconfitta....tu eli che stampo usi?io ho quello trasparente preso in fiera nello stand di zanardi.


venerdì 10 aprile 2009, 20:38
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Eli, complimentisssimisssimisssimiiiiiiii :brava
Sono davvero tutte belle le tue Uova di Cioccolato!!!! oooh!
Regali cosi' sono veramente sempre apprezzati ok

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


domenica 12 aprile 2009, 23:31
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