

Per 8 fagottini
100 g ricotta o formaggio fresco
100 g di feta, sbriciolata
1 uovo grande leggermente sbattuto
1 cucchiaio colmo di prezzemolo fresco tritato finemente
Sale e pepe macinato fresco
Phyllo pasta surgelata o fresca*
70 g di burro fuso
Mescolare insieme i formaggi, uova, prezzemolo, sale e pepe.


Ho usato della fillo surgelata ne ho tagliato direttamente da congelata, un pezzo di una decina di cm, una volta scongelata, l'ho aperta spennellato la superfice delicatamente con burro fuso, distribuito un cucchiaio di formaggio in un angolo ed ho avvolto il ripieno a triangolo,


messi in una teglia leggermente unta e spennellare con burro fuso.

Cuocere in forno preriscaldato a 180* forno fino a dorarli, 15 minuti.
Servite caldi o a temperatura ambiente.
*Se trovate la pasta phillo fresca i tiropites possono essere congelati, quando li userete potete metterli in forno direttamente dal congelatore.