La cucina di Casablanca: KEBABS “CARL” DI GAMBERI AL CORIAND

kebab, stuzzichini
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Mela
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La cucina di Casablanca: KEBABS “CARL” DI GAMBERI AL CORIAND

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Ricetta tratta dal libro “La cucina di Casablanca – Le ricette del Rick’s cafè americain”

KEBABS “CARL” DI GAMBERI AL CORIANDOLO

Per 8 spiedini

24 gamberi medi senza corazza e puliti
120 ml di olio di oliva
80 ml di succo di limone
1 cucchiaino di sale
una presa di pepe nero macinato di fresco
2 cucchiaini di maggiorana
4 spicchi d’aglio tritati
6 rametti di coriandolo grossolanamente tritati

Riunire tutti gli ingredienti in una terrina e mescolate. Lasciate marinare per parecchie ore o, al fresco, per una notte.
Infilate 3 gamberi su ogni spiedino e fateli arrostire alla griglia per 2 minuti per lato.
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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